Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заказана проверка огромных расходов управления по строительству метро в Красноярске»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Серый
22 июня 2018 в 22:53

Я бы согласился ежемесячно чтоб с зарплаты, например по 500 руб. отчислять именно на строительство метро, если бы поступило так же большинство горожан мы бы уже давно на первой, второй ветках ездили. С учетом, что деньги пойдут именно на метро и без воровства. По аналогии с кап. ремонтом, собраны миллионы и лежал без дела, если не пропадут вообще.

Алёна
23 июня 2018 в 08:06

"...в управлении по строительству Красноярского метрополитена работает 9 человек".
что? кто эти люди и что они делают? 😏

Вечерний гость.
22 июня 2018 в 23:58

Развитая система метро- благо для людей, для горожан. Очень дорогая игрушка для бюджета края. Сибирь ведь, тоже русская земля. Надо надеяться, федерация нам поможет.

дешево и сердито
23 июня 2018 в 10:50

зачем чиновникам метро-они на нем все равно ездить не будут, а вот дороги
полировать каждый год, шо б люмимую жопу не трясло-это ж совсем другое дело.

23 июня 2018 в 10:12

Мы для центра колония. Сюда не вкладывают деньги, отсюда все забирают. К сожалению это факт и никто не хочет менять это, местные чиновники не пойдут против центра, так как заняты и озабочены только личным благосостоянием.
Метро в Красноярске не будет. Информация 146%.
Да и реально решить проблему транспорта могут сами люди, но они также не хотят этого. Коллективного разума, взаимодействия, цели - нет.
Каждый думает о себе. На фоне всеобщей потребительской истерии каждый желает показать, что он не хуже соседа. Отсюда покупка дорогих телефонов, и прочего. И самое главное в данном вопросе - покупка автомобиля. Вы посмотрите, на дорогах в передвигающихся авто в 80% сидит по одному человеку.
А ведь можно просто не покупать автомобиль, использовать общественный транспорт, использовать такси. Тут по карману кому как. При этом улицы бы были разгружены и дышать бы было легче.
Но общественное сознание настолько извращено философией потребления и стремления иметь кучу ненужных вещей, что реальные вещи за этим всем просто уже не видны. И это во всем. Такой бесчеловечности, черствости, остервенения друг к другу раньше не было, кто бы что не говорил.

22 июня 2018 в 22:42

За 103 тысячи? Ха! Ха! и еще раз Ха...