Мало кто не любит настоящие домашние котлеты. По вкусу они намного лучше, чем магазинные полуфабрикаты. Единственное препятствие, которое не позволяет хозяйкам делать фарш для вкусных домашних котлет дома, — это отсутствие электромясорубки.
Электромясорубка должна соответствовать запросам покупателя и иметь оптимальную цену. Прежде чем купить мясорубку, нужно определиться как с ее параметрами, так и со своим бюджетом. Если приобрести данную бытовую технику, не вникая в свои потребности, то ее технические характеристики могут не дотягивать до требуемых нужд. А бывает и наоборот, когда электромясорубка мощнее, чем это нужно. Ведь не все перерабатывают ежедневно мясо десятками килограммов.
Желающие приобрести мясорубку могут воспользоваться сайтом для подбора товаров E-katalog.ru. На сервисе собрана информация о ценах на товары в различных магазинах и торговых сетях. С помощью удобного интерфейса пользователи сайта могут легко выбрать товар по разным критериям и по самой низкой стоимости.
Критерии для выбора мясорубки
Если мясорубка нужна для переработки небольшого объема продукции, то достаточно такой, которая бы производила фарш от 1 кг/мин. Этого объема вполне достаточно, чтобы быстро обработать мясо на нужды четырех-пяти взрослых членов семьи. Но не только производительность играет важную роль. Наиболее важен параметр мощности двигателя мясорубки. Он не должен быть менее 700 Ватт. Иначе прибор может и не справиться со всеми видами мяса и даже выйти из строя при перегреве.
Многие современные электрические мясорубки обладают защитой от нагревания двигателя. Внутри них стоит датчик тепла, который при повышении температуры отключает ее от сети. Такие мясорубки стоят немного дороже обычных, но в перспективе их стоимость окупается удобством использования и предотвращением возможных поломок.
Во многих современных устройствах для перемола мяса есть специальный ресивер шнека. Если мясо слишком жилистое, оно обычно наматывается на подвижную часть электромясорубки. Чтобы можно было перемолоть эти мясные части, в хороших моделях имеется функция переключения направления вращения шнека. За счет этого куски мяса разматываются и попадают вновь под ножи мясорубки.
Итак, главные характеристики, по которым необходимо выбирать этот прибор:
мощность — чем мощнее, тем больше скорость переработки;
производительность;
датчик тепла от перегрева;
наличие ресивера.
E-Katalog: