Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эксперты забраковали красноярскую «Докторскую» колбасу и назвали её фальсификатом»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
333
16 мар 2018 в 12:04

Бульдозером давить будут местный фальсификат? И садить/штрафовать производителей? Ну хотя бы перед выборами... Ну разочек... Ну пожалуйста-а-а

16 мар 2018 в 12:05

где они этих производителей отрыли? сколько в магазин хожу, ну может только Берёзовская попадалась... и ту не покупаю.

sss
16 мар 2018 в 12:25

брюкке (немецкий национальный район алт. края) и вкусная жизнь хорошие производители.
жаль их продукция редко выходит за пределы алтайского края (у брюкке разве что сыр можно встретить на красноярских прилавках)

проверка то производилась в нескольких регионах сразу - вот и результат - красноярская колбаса явно хуже других регионов

по поводу вкус абакан - их продукции много в абакане, ип обруч сейчас активно продается в командоре под маркой Доча

Витя
16 мар 2018 в 13:01

Ввести запрет на продажу этой шляпы.

читатель
17 мар 2018 в 02:04

и что дальше. а ничего.

16 мар 2018 в 12:22

надо дождаться пакемона . где пакемон ? этот истинный ценитель гастрономии . он сейчас нам обоснует , что это тоже колбаса, а свежесть с первой по десятую это и есть изобилие .

16 мар 2018 в 12:05

За что деньги платим?

16 мар 2018 в 19:54

А где докторская от абаканского "Мавра"? Жаль что не проверили, я бы хоть узнал что ем, часто покупаю именно от "Мавра"..

Дмитрий
16 мар 2018 в 13:26

Это все реклама. Надо завозить больше.....)))). Вся колбаса уже не та....
Вот в 70х была колбаса, а сейчас название.

премия дарвина
16 мар 2018 в 15:12

ни разу не видел таких производителей в магазинах, а где дымов,кпк,омский бекон,томскийсвинокомплекс?

Покемон
16 мар 2018 в 19:01

Всем любителям колбаски аля 80-е. На въезде в п. Элита есть магазин от совхоза. там продают ту самую, сделанную по тем же рецептам и на том же оборудовании. Причем в лучших традициях и из мяса своих животных. Лето очереди из дачников, зимой можно купить свободно. Удовлетворив разок, другой жажду воспоминании- скажу честно сильно сомневаюсь что кто то поедет в этот магазин за килограммом той самой. В супермаркетах возле дома колбаса не хуже а кое что и получше.

Покемон
16 мар 2018 в 18:45

Все нормально, ситуация под контролем. В подавляющем большинстве все соответствует ГОСТу, ну немного лишнего фарше-состовитель желатина насыпал. Че такого то? (может с похмелья был-каждый имеет право) Зато нету опилок и ГМО-вообще не водном производителе. Я рад.

дмитрий
16 мар 2018 в 21:38

Едим только натуральное мясо в любом виде уже пять лет, по колбасе не скучаем.

Настасья Филиповна
16 мар 2018 в 16:41

Кстати, в последнее время стало много хорошей колбасы, конечно, нужно выбирать подороже. На этом новостном сайте большинство мнений негативные. Похоже, здесь собрались все недовольные)