брюкке (немецкий национальный район алт. края) и вкусная жизнь хорошие производители.
жаль их продукция редко выходит за пределы алтайского края (у брюкке разве что сыр можно встретить на красноярских прилавках)
проверка то производилась в нескольких регионах сразу - вот и результат - красноярская колбаса явно хуже других регионов
по поводу вкус абакан - их продукции много в абакане, ип обруч сейчас активно продается в командоре под маркой Доча
надо дождаться пакемона . где пакемон ? этот истинный ценитель гастрономии . он сейчас нам обоснует , что это тоже колбаса, а свежесть с первой по десятую это и есть изобилие .
Всем любителям колбаски аля 80-е. На въезде в п. Элита есть магазин от совхоза. там продают ту самую, сделанную по тем же рецептам и на том же оборудовании. Причем в лучших традициях и из мяса своих животных. Лето очереди из дачников, зимой можно купить свободно. Удовлетворив разок, другой жажду воспоминании- скажу честно сильно сомневаюсь что кто то поедет в этот магазин за килограммом той самой. В супермаркетах возле дома колбаса не хуже а кое что и получше.
Все нормально, ситуация под контролем. В подавляющем большинстве все соответствует ГОСТу, ну немного лишнего фарше-состовитель желатина насыпал. Че такого то? (может с похмелья был-каждый имеет право) Зато нету опилок и ГМО-вообще не водном производителе. Я рад.
Кстати, в последнее время стало много хорошей колбасы, конечно, нужно выбирать подороже. На этом новостном сайте большинство мнений негативные. Похоже, здесь собрались все недовольные)
Бульдозером давить будут местный фальсификат? И садить/штрафовать производителей? Ну хотя бы перед выборами... Ну разочек... Ну пожалуйста-а-а
где они этих производителей отрыли? сколько в магазин хожу, ну может только Берёзовская попадалась... и ту не покупаю.
брюкке (немецкий национальный район алт. края) и вкусная жизнь хорошие производители.
жаль их продукция редко выходит за пределы алтайского края (у брюкке разве что сыр можно встретить на красноярских прилавках)
проверка то производилась в нескольких регионах сразу - вот и результат - красноярская колбаса явно хуже других регионов
по поводу вкус абакан - их продукции много в абакане, ип обруч сейчас активно продается в командоре под маркой Доча
Ввести запрет на продажу этой шляпы.
и что дальше. а ничего.
надо дождаться пакемона . где пакемон ? этот истинный ценитель гастрономии . он сейчас нам обоснует , что это тоже колбаса, а свежесть с первой по десятую это и есть изобилие .
За что деньги платим?
А где докторская от абаканского "Мавра"? Жаль что не проверили, я бы хоть узнал что ем, часто покупаю именно от "Мавра"..
Это все реклама. Надо завозить больше.....)))). Вся колбаса уже не та....
Вот в 70х была колбаса, а сейчас название.
ни разу не видел таких производителей в магазинах, а где дымов,кпк,омский бекон,томскийсвинокомплекс?
Всем любителям колбаски аля 80-е. На въезде в п. Элита есть магазин от совхоза. там продают ту самую, сделанную по тем же рецептам и на том же оборудовании. Причем в лучших традициях и из мяса своих животных. Лето очереди из дачников, зимой можно купить свободно. Удовлетворив разок, другой жажду воспоминании- скажу честно сильно сомневаюсь что кто то поедет в этот магазин за килограммом той самой. В супермаркетах возле дома колбаса не хуже а кое что и получше.
Все нормально, ситуация под контролем. В подавляющем большинстве все соответствует ГОСТу, ну немного лишнего фарше-состовитель желатина насыпал. Че такого то? (может с похмелья был-каждый имеет право) Зато нету опилок и ГМО-вообще не водном производителе. Я рад.
Едим только натуральное мясо в любом виде уже пять лет, по колбасе не скучаем.
Кстати, в последнее время стало много хорошей колбасы, конечно, нужно выбирать подороже. На этом новостном сайте большинство мнений негативные. Похоже, здесь собрались все недовольные)