Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Разгромившему арматурой офис Росреестра из-за очередей вынесли приговор»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
2 мар 2018 в 20:25

теперь очередей нет?

2 мар 2018 в 20:54

А специалиста Антонову то наказали? А то как-то странно получается, работники бюджета сидят на своих местах ровно и спокойно, хоть ты 100 жалоб пиши на них, доводят людей до агрессии и по итогу наказывают опять же людей, но только не специалиста Антонову. Интересная у нас страна: кормим бюджетников за счет наших налогов, а они на нас поплевывают и говорят - "мало платите, еще хотим и чтоб сидеть дальше ничего не делать".

ГостЪ
2 мар 2018 в 23:27

Чиновники всегда оправдывают свои зарплаты и премии тем, что у них повышенная ответсвенность за принимаемые решения. Теперь вопрос - кто нибудь был наказан за то, что творилось тогда при оформлении документов? Насколько я помню там многие попали из за сроков и постоянных сбоев.
«выражали явное неуважение к обществу» почему по такой мотивировке не судят чиновников-бюрократов, которые просто издеваются над людьми?

Покемон
2 мар 2018 в 21:03

А мне интересно сколько чиновников уволили из Росреестра по статье и сколько лишили премий хотя бы на год? Где можно данную информацию узнать? А то довели людей до шага отчаяния и че всё с рук сошло?

3 мар 2018 в 12:43

Так уж и разгромили. Если бы разгромили, то об этом узнала не только вся Россия, но и мир. И тогда у чинуш, а не у "хулиганов" возникли бы явные проблемы. Пришлось бы решать проблему в интересах людей.

2 мар 2018 в 20:53

Сейчас условная судимость не хухры мухры. Закрывает двери на хорошие должности, на некоторые места работы в принципе. Стоило ли оно того? Есть личный прием у руководителя РосРеестра. Это решает многие проблемы и без драк

Митяй
4 мар 2018 в 11:37

Отомстил за наши муки! Охранника не надо было трогать конечно.
Сколько народ мучился в очередях на Дубровинского, страшно вспомнить!Ночами держали очередь, и зимой , и летом. Дрались возле кабинетов! А уж ругани сколько было матерной. Уставшие, распаренные, кому-то плохо....

Настасья Филиповна
4 мар 2018 в 21:38

На Подзолкова теперь принимают документы только по записи через интернет. Очередей нет, но работают операторы очень медленно.

2 мар 2018 в 20:34

Неотвратимость наказания - основа порядка.

2 мар 2018 в 21:53

Забыли написать что гражданин с арматурой на тот момент был пьян и что им еще групповое нападение на охранника с нанесением тяжких светит.