14 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Красноярская спортсменка упала во время соревнований и выбыла из гонки за медали на Олимпиаде

Поделиться

Первую квалификацию <a href="http://ngs24.ru/news/more/53503731/" target="_blank" class="_">Марика прошла успешно, став 12-й</a> 

Первую квалификацию Марика прошла успешно, став 12-й 

Поделиться

Могулистка Марика Пертахия упала во второй квалификации на соревнованиях, но все равно попала в финал. К сожалению, получить медали Олимпиады ей не удалось.

Как сообщает краевое министерство спорта, розыгрыш медалей проходил на трассе «Феникс-экстримпарка» в Пхенчхане. Марика в итоговом протоколе заняла 16-место, лучшим ее результатом стало 71,65 балла. Девушка выбывает из соревнований.

«Олимпийской чемпионкой стала француженка Перрин Лаффон (78,65 балла). Серебро у канадки Жюстин Дюфур-Лапойнт (78,56), бронза у Юлии Галышевой из Казахстана (77,40)», — рассказали в министерстве.

Неудача постигла и женскую сборную по хоккею, в составе которой играют три хоккеистки из красноярской «Бирюсы»: Валерия Павлова, Екатерина Лобова и Надежда Морозова. Девушки крупно проиграли канадской сборной. Итоговый счет 5:0.

Впервые на Олимпиаде выступил лыжник Андрей Мельниченко из Красноярска. Вчера, 11 февраля, разыграли медали в скиатлоне на 30 км. Среди 65 финишировавших Андрей стал 29-м. Ему предстоит еще дважды побороться за медали Олимпиады: 13 февраля и 16 февраля. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: скрин с трансляции

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...