Все новости
Все новости

Волонтеры познакомились на поисках пропавшего мужчины и поженились спустя год

Свадьбу праздновали всей волонтерской организацией

Поделиться

Добрую историю любви рассказала супруга

В организации «Поиск пропавших детей» сыграли первую волонтерскую свадьбу — Светлана и Виталий Бойковы познакомились на поисках пропавшего мужчины.

Как рассказала Светлана, впервые они встретились, когда искали пропавшего в сентябре прошлого года в «Солнечном» тренера по футболу Юрия Солодкова. Волонтеров поделили на два фланга и будущие молодожены оказались в одной команде.

«Я даже совсем не обращала на него [будущего супруга] внимания и помню его смутно. Но, видимо, это и есть судьба», — делится девушка.

Когда нужно было сменить дислокацию, девушка отправилась туда на маленькой машинке, но чтобы она не застряла, будущий супруг предложил ей сесть в свой большой автомобиль. Тогда-то пара впервые и сблизилась. А после этого начали общаться.

«Это было не так романтично, я была в двух штанах, пуховике, не накрашенная и сонная — приехала на поиски после работы. Тогда поиски не увенчались успехом, мы разъехались по домам, общались, но вскользь», —  продолжает Светлана.

Летом уже на других поисках отношения стали еще ближе — Виталий постоянно заботился о Светлане, подавал руку, кормил лесной земляникой и всегда был рядом. Пара также искала Яну Тамочеву в Чиндате и выезжала на поиски пропавшей Светланы Пеньковой в деревне Шила (к сожалению, спустя месяц женщину нашли мертвой).

1 декабря пара сыграла свадьбу. Светлана Бойкова рассказывает, что они с супругом и дальше будут помогать искать пропавших людей, но уже вместе.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Светлана Бойкова 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter