Город Красноярцам предложили туры в Чили

Красноярцам предложили туры в Чили

На сегодняшний день Чили можно смело назвать одной из самых привлекательных стран для туристов и путешественников. Эта территория обладает богатой историей, живописной природой и прекрасным ландшафтом, природными комплексами и великолепными горами. Ежегодно сюда приезжают люди со всех уголков мира, чтобы окунуться в неповторимую атмосферу и провести незабываемое время. Именно поэтому туры в Чили из Москвы пользуются огромной популярностью среди наших соотечественников.

В этой стране можно ощутить весь размах Творца, который был щедр на яркие цвета для Чили. Здесь сосредоточено огромное количество достопримечательностей, осмотреть которые невозможно даже за месяц. Поэтому, отдыхая в Чили, необходимо заранее выделить самые основные и популярные туристические направления, которые подойдут для знакомства с этой удивительной и прекрасной страной.

Достопримечательности

При выборе достопримечательных мест, которые вы хотели бы посетить в первую очередь, необходимо учитывать, что в каждом отдельном регионе этой страны есть особый набор рукотворных и природных красот. Например, северная сторона Чили представляет собой самую засушливую пустыню во всем мире, где есть нагорья Анд и древние руины, привлекающие археологов со всего мира. Центральная часть Чили — сердце государства, где расположены главные города, прославившиеся виноградниками и горнолыжными курортами. Южная часть страны — это территория мапуче с удивительно красивыми реками и озерами, а также островом из мифов Чилоэ. Знаменитая Западная Патагония расположена на крайнем юге, где находятся леса, озера, ледяные шапки, мысы и фьорды.

Но, разумеется, самой известной достопримечательностью, о которой знает каждый, является остров Пасхи. Этот остров в прошлом был местом, где жили и развивались таинственные цивилизации, оставившие свой след в мировой истории. Этот остров расположен на большом расстоянии от страны, в самой глуши Тихого океана, поэтому полёт с материковой части до него занимает около шести часов.

На территории Чили расположен самый крупный курортный бассейн мира, который находится в Альгарробо в курортной зоне под названием Сан-Альфонсо-дель-Мар. Его длина равна двум километрам.

Tour Express,

туроператор по Латинской Америке:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства