Все новости
Все новости

В Красноярске заработала программа обмена старого жилья на готовую новостройку

Обмен старой квартиры на новую — так называемая программа trade-in — действует в компании «Сибагромстрой» около полугода. По этой программе можно улучшить жилищные условия, купив квартиру в готовом доме современного ЖК «Новая Панорама», который возводится в самом центре Взлётки.

Поделиться

Для этого нужно иметь собственную ликвидную жилплощадь, которая продаётся застройщику, а недостающую сумму вы оплачиваете самостоятельно либо с помощью ипотечного или материнского капитала.

Как пояснили в компании, отклик хороший, красноярцы, которые успели разобраться в тонкостях программы, охотно идут на сделки, ведь это прекрасная возможность молодым семьям улучшить условия жизни и позаботиться о будущем своих детей.

Поделиться

Преимущества программы налицо: оперативность и прозрачность на всех этапах сделки. Застройщик гарантирует чистоту сделки и резервирует за покупателем новую квартиру по фиксированной стоимости. Оценщик проводит оценку рыночной стоимости старой квартиры и согласовывает её с покупателем. После положительного решения о ликвидности квартиры и её рыночной стоимости подписывается предварительный договор, вносится задаток, и квартира ставится в резерв. С этого момента уже никто не сможет перекупить новую квартиру, цена на неё также не может измениться. Затем старая квартира продаётся в течение месяца. В это время покупатель вносит доплату за новую квартиру на счёт АО «Сибагропромстрой» либо наличные средства через кассу — и всё! Участник программы trade-in становится счастливым обладателем новой, качественно построенной квартиры в самом центре современной Взлётки.

Важно, что договор на новую квартиру подписывается одновременно с договором купли-продажи старой квартиры.

Поделиться

Отметим, что проект ЖК «Новая панорама» выполнен с учётом самых современных тенденций в области градостроительства, с применением эффективных теплоизоляционных материалов и с качественной внутренней отделкой. Первая очередь ЖК — это два 25-этажных монолитно-кирпичных дома, во второй очереди — ещё одна высотка, два 16-этажных жилых дома, двухуровневая подземная парковка и ТРК «Новая Взлётка».

Уже сейчас в шаговой доступности от комплекса находятся крупнейший в городе ТРЦ «Июнь», МВДЦ «Сибирь», предприятия торговли, общественного питания, общеобразовательные школы, детские сады, учреждения дополнительного образования. А с развитием района здесь появится ледовая арена и пешеходный мост на остров Татышев.

Застройщик АО «Сибагропромстрой»,

отдел продаж: 

ул. Авиаторов, 19

тел. 8 (391) 200-200-5

время работы: пн–сб: с 9:00 до 20:00

Проектная декларация и условия акции на сайте: www.saps.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter