Все новости
Все новости

Близкий к Акбулатову силовик покидает мэрию Красноярска

На посту вице-мэра Андрей Игнатенко отработал 5 лет. На фото Игнатенко — в центре 

Поделиться

Чиновник сам объявил о своем уходе

Первый вице-мэр Красноярска Андрей Игнатенко решил уйти в отставку. Об этом он официально заявил на совещании в администрации города. Слова первого вице-мэра подтвердили в пресс-службе города.

На посту первого заместителя главы города 55-летний Андрей Игнатенко отработал около 5 лет. На этот пост его назначил Эдхам Акбулатов, получив пост мэра на выборах.

В должности первого заместителя Акбулатова Сергей Игнатенко планировал работу мэра, принимал письма, анализировал риски в развитии города, контролировал исполнение приказов Акбулатова. В 2016 году доход Игнатенко составил 2,29 млн рублей.

До назначения на пост вице-мэра Андрей Игнатенко отвечал за работу аппарата краевого правительства. Начинал же свой путь он с работы в органах внутренних дел — служил следователем в Томске, Зеленогорске, в информационно-аналитическом отделе центрального аппарата МВД.

Отметим, еще до выборов мэра Красноярска Сергей Ерёмин объявил о том, что возьмет работать в мэрию Владислава Логинова, который снял свою кандидатуру с выборов.

  

НГС.НОВОСТИ
Фото:admkrsk.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter