25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Ближайшее окружение губернатора Толоконского опровергает его отставку

Поделиться

В краевом правительстве опровергают обсуждаемую отставку губернатора

В краевом правительстве опровергают обсуждаемую отставку губернатора

Поделиться

Губернатор Виктор Толоконский сейчас в Красноярске и работает в обычном режиме, рассказывают НГС.НОВОСТИ  в пресс-службе краевого правительства.

Официально никаких данных о том, что на прошлой неделе или на выходных губернатор вылетал в Москву, нет. Кроме того, вечером 21 сентября, когда, как утверждается, Толоконский  встречался с президентом, губернатор вечером находился на матче футбольных команд «Енисей» и «Ахмат».

 

«Сегодня у него встречи. К сожалению, нет никаких публичных мероприятий... все вопросы были бы сняты. Пока он занят на непубличных встречах. В Красноярске. <…> В последний раз на публичных мероприятиях он был в четверг, информации о том, что он куда-то вылетал за это время, у меня нет», — заявил представитель пресс-службы Николай Базаров.

Информацию об обсуждаемой сейчас отставке губернатора в правительстве не подтверждают, называя всю шумиху «болтовнёй блогеров».

Напомним, поздно вечером в воскресенье, 24 сентября, новосибирское издание Сиб.фм выдало информацию со ссылкой на собственные источники, что «Виктор Толоконский написал прошение об отставке после встречи с руководством РФ».

Отметим, в правительстве пока не знают точно, когда состоится ближайшее публичное мероприятие с губернатором, где можно спросить у него напрямую. Пресс-конференции сегодня он тоже пока не планирует собирать.

НГС.НОВОСТИ
Фото krskstate.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...