25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)
14 сен 2017 в 17:21

интерсно, а хоть один этот противник , взял ребенка из детдома ?

ОТВЕТИТЬ
Гостья №1
14 сен 2017 в 17:33

Кому как не мужчине рассуждать об абортах.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2017 в 17:36

что запривычка лезть в спальню и личную жизнь других людей, именно заставлять принимать интимные решения по их прихоти?! достали разнообразные общественники

Скептик
14 сен 2017 в 17:41

Что ни новость про активистов, то стыдоба.

Лучше бы включили мозги и подготовили акцию про детей, которые в детских домах. И написали бы "они могли не знать, каково это жить без родителей. Но кто то НЕ сделал аборт".

ОТВЕТИТЬ
Женя Морозова
14 сен 2017 в 17:37

КТО разрешил ФОТО ЖИВЫХ РЕАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ использовать??

Что значит они могли бы? Не могли бы. Картинки шлепать да тапки выставлять на всеобщее обозрение ума много не надо.

Но. Главное пиар. Пусть ходят с плакатами за рождаемость. И предлагают что-то годное и делают что-то годное.

Микки
14 сен 2017 в 20:59

Раз у волонтеров так много личного времени и они против абортов, я им предлагаю заняться следующим:
1) Организовать центр помощи женщинам (в том числе и психологической), которые родили. Да-да, зачастую женщина остается один ни один с этим маленьким орущим комочком, мужья в большинстве случаев просто либо сваливают вообще из семьи, либо забивают большой и огромный болт.
2) Рассказывать в школах, в больницах и прочих гос.учреждениях о планировании семьи, психологии отношений и контрацепции (последнее тем-более).
3) Взять на воспитание и реально поднять пару детей из дет.дома (и нет-нет, не опекунство, а именно усыновление/удочерение).

Вот тогда мы и вернемся к разговору о данной акции. А то в постель залезть и в теории порассуждать каждый может, а удержать свою вторую половинку и быть счастливой семьей - единицы.

Фото пользователя
15 сен 2017 в 10:04

давно ли защитники видели цены на самый простой и популярный (хотелось бы) контрацептив?? в среднем , это 500 рублей за 12 резиновых штучек. в месяц это 1000, за год 12000. мдааа... аборт подешевле будет. я не сторонник абортов, но еще меньше я сторонник половой распущенности, а скорее - бездумности. надо подумать заранее, что если вдруг что. выставлять тапочки - это забавно. ситуации не поможет, детей не вернет. и давайте все подумаем - вот эти все дети, которые родились бы. а кто бы их содержал?? дети в детдомах - какая прекрасная жизнь, или новорожденные здоровые дети в мусорках и туалетах - ну ведь главное - не аборт ?????

ОТВЕТИТЬ
Светлана
14 сен 2017 в 17:36

Или пробовал троих детей поднять на зарплату 20000

алечка
14 сен 2017 в 19:18

Я считаю,что это личное дело женщины (рожать или не рожать).!!!

ОТВЕТИТЬ
лиза
15 сен 2017 в 11:09

надо противникам абортов пройтись по неблагополучным семьям. сама не раз лицезрела, как такие мамаши матом кричат на детей (или он идет плачет, она ему - заткнись), а потом имеем садистов, преступников и прочие девиантные случаи. не нужны им дети, и дети эти - несчастны, уж лучше аборты.

Пингвин
14 сен 2017 в 20:25

Странные эти абортоненавистники.Им интересна жизнь ребенка только до появления на свет,а после им плевать.И не важно,что родит его безответственная дурында.Потому что аборт это грех,и бог накажет.А потом эти дети попадают в приюты(в лучшем случае,в худшем их оставляют на улице в помойке).Лично я,не против абортов,уж лучше так,чем рожать не любимого и не нужного человека.И да,до рождения,это просто набор клеток.

Александр
14 сен 2017 в 19:04

Пусть они лучше из детдомов заберут всех детей

Местный
15 сен 2017 в 09:42

Если в тему, то аборты в первую очередь невыгодны могут быть только государству, а не населению. Рабов меньше.

14 сен 2017 в 19:27

Пикет против заоблачных цен на презервативы ,в наших аптеках, принес бы больше пользы.

Местный
14 сен 2017 в 18:38

Это те кто не у дел, работать не работают, а так, флагами машут.

Местный
14 сен 2017 в 18:42

Такие же потом в гос думу уходят или на другие посты. И болтают , создавая вид бурной деятельности, при том не имея представления даже, о том как должно быть.

Кому нужны вообще сейчас нужны дети - кроме диктующей клики менеджеров "родины"? И сколько мы должны платить вместе, уже с детьми, за всю эту роскошь для олигархов: 43%(30%страховой взнос с и.п. + 13% физ.налог) налогов, ипотеки 200% - за 20 лет(4 млн.руб.), ЖКХ - 60т.р. в год, за дет.секции, одежда, модные девайсы? Попробуйте проглотить реалии "РОСЛАГА".

ОТВЕТИТЬ
Тэсс
14 сен 2017 в 19:42

А потом куда всю эту обувь дели? в детские дома отдали?

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2017 в 17:42

Поменьше пафоса, господа! Я против абортов, но я против таких акций. Бессмысленных, показных, позерских! Раз вы, господа организаторы, такие активные, вместо того, чтобы давить на жалость, организуйте помощь женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации. Помощь психологическая, гуманитарная и т. п. Тогда будет польза, а не самолюбование, мол, мы воооооот такое вам показываем!!!

Юля
14 сен 2017 в 22:02

Почитав однажды форум о бездумной плодячке, я поняла, что всем этим антиабортницам эмбрионы важнее живых детей, ни одна из них не возьмет отказника из детдома (речь не об опекунстве конечно), ни одна из них не обеспечит пресловутую лужайку женщине, решившей оставить ребенка, ни одна из них не подумает, что всю эту ересь про ямогбыпойтивпервыйкласс, абортэтогрех, большенеродишь читают и видят женщины, идущие на аборт по мед. причинам, потому что права эмбриона (конечно-конечно, у него сердечко бьется, ручки, ножки, глазки и пальчик сосет), важнее права человека.

ОТВЕТИТЬ
рол
14 сен 2017 в 23:00

люди не умеют предохраняться. кому-то острых ошущений хочется, кто-то просто глупый. а потом аборты и болезни и вич обнаруживаются. научите всех уму-разуму лучше или презервативы раздавайте, чем тапки выставлять и плитку надписями портить.

Дарья
15 сен 2017 в 13:50

Спасибо организаторам акции, что заставляют думать. И почаще надо. И девушек-девочек учить понастойчивее, объяснять , что их стремление общаться с мальчиками чаще всего вызвано игрой гормонов, стремлением к продолжению рода.Бездумный пьяный секс разрушает, приводит к болезням, грязи, крови и убийству, и никакого там удовольствия, удовольствие достается партнеру.

Гостья В Этом Мире
16 сен 2017 в 10:20

Что за истерия по поводу абортов? Правильно, что легализовали их, а то бы до сих пор делали их в страшных подвалах. Акция названа неверно, "они бы могли стать новыми налогоплательщиками", вот в это я поверю. Кому какая разница , про поход в школу? Кто обеспечит бесплатное образование ? Общественники ? В путь. Я тогда 5-х рожу не думая, что не смогу прокормить.

Ангелина
16 сен 2017 в 15:10

как же вы заколебали!!!! Жалостливые вы наши! Хотите помочь? Вон, идите в детдом и отдайте обувь сиротам. Хотите помочь? Раздавайте презервативы на улице. Хотите помочь? Возьмите детей из детского дома или из дома малютки. Хотите помочь? Возьмите на патронаж многодетные семьи. Умники блин! Все это всего лишь ваша показуха.

Лилиана
15 сен 2017 в 11:52

Лучше бы часть ипотеки списывали за рождение ребёнка! Хотя бы на 5-10% за одного. А то материнский капитал только за второго дают. Многие до 30 на первого-то решиться не могут - потому что негде жить. и с 3п 25-30 т.р. на первоначальный взнос не очень то накопишь. А эти тапки выставлять - толку никакого.

ОТВЕТИТЬ
Ххл
14 сен 2017 в 21:58

Население планеты же сильно растет?

Местный
15 сен 2017 в 13:57

Да всё одно, китай не догоним НИКОГДА.

123
16 сен 2017 в 14:52

А рядом проведите акцию - Собери ребенка в школу

Гость Марина
16 сен 2017 в 18:06

Хоспадееее...активистов то сколько😂 других проблем же нету...давайте как конвейер плодить нищету и семьи СОП..а че? Против абортов они...постыдились бы...

Наталья Михайловна
17 сен 2017 в 20:52

А тот, кто организовал эту акцию, скорее всего получил налоговые льготы. В треше такая деятельность.

Мастер участка
15 сен 2017 в 13:57

На распечатанные пятитысячные купюры поставьте, чтобы символизировать, сколько бюджетных денег было сэкономлено от того, что эти дети не родились, не пошли в школу, ПТУ, институт, не пользовались услугами прочих бюджетных учреждений. Причём не просто бюджетных денег, а наших с вами налогов, уплаченных сознательными гражданами, умеющими контролировать свои любовные порывы и знающими о существовании контрацепции.

111
18 сен 2017 в 05:41

вот многие критикуют общественников, но именно абортов по медицинским показаниям, абортов у женщин, которым тяжело будет ростить детей по материальному положению это малая доля. большинство абортов именно у благополучных женщин и молодых девчонок, первые настолько умны, что считают что раздвигать ноги без последствий можно, что они взрослые и умные, чтобы решать кому дать, а кому нет и чтобы решать кому кмереть , а кому нет, а вторые настолько же глупы, что просто раздвигать ноги, но еще ничего не понимать. вот имеенно к таким и направлены подобные акции. в первую очередь это акции против того образа женщины- дешевой и порочной- который сейчас стал обыденным.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
15 сен 2017 в 02:53

Смешно читать мнения мужчин:)) сразу понятно откуда проблема то берется.

я думаю ни один человек бы не отказался от своей жизни сейчас, ссылаясь на то, что у него мама была "дурында" (как тут было сказанно) или малоимущая.

и про вопрос о том, что пикетчицам заняться нечем: ЭТИ женщины, так помогают девушкам попавшим в сложную ситуацию, которые хотят аборты делать на 7 да 8 месяце. деньги собирают, вещи ищут, договариваются с жильем. помогают до 2 да трех лет, сводят их с людьми, кто хочет усыновить ребенка.

а вы тут их так оскорбляете. если вам доклад не принесли, не значит что ничего не делается. ну стыдно, ребята.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
15 сен 2017 в 13:37

Ничего себе, сколько абортов делают! А я-то думала, что это наше поколение по недомыслию и молодости лет в 70-80-е сплошь бегали в больничку. Сейчас учат-учат, объясняют, а толку чуть? Да, возмущаются те, кому теперь стыдно, душа-то ноет, оправдаться хочется. Сколько семей развалилось, потому что после абортов не могут родить, мужику-то продолжатель рода нужен, объясни ему теперь, почему не сохранила себя, за минуты сомнительного удовольствия потеряла здоровье и стала убийцей собственного дитя.

ОТВЕТИТЬ
Loading...