17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Это творчество»: обнаженные девушки танцевали в окне офиса на Мира

Поделиться

Обнаженных девушек красноярец заметил в окнах старинного здания

Обнаженных девушек красноярец заметил в окнах старинного здания

Поделиться

Старинное здание на проспекте Мира, 91 в самом центре города привлекло внимание красноярца Ивана Брагина, когда в окнах на третьем этаже он увидел девушек, на которых не было ничего, кроме нижнего белья. 

Возмущенный увиденным молодой человек рассказал об этом на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» и опубликовал несколько фотографий. «Мда, друзья.... Неожиданно для меня было лицезреть такую вот порнографию из окон старинного здания в центре города! В центре, Карл! На проспекте Мира! Новый публичный дом?! Хахах, как бы не так, друзья! Из любопытства и порядка ради я поднялся на 3-й этаж и.... Это оказалась фотостудия. Позорище для нашего города! На чем растут сейчас дети? Какое мнение сложится у гостей города, туристов?» — разразился Иван гневной тирадой в соцсети (орфография и пунктуация сохранены). 

На третьем этаже находится фотостудия

На третьем этаже находится фотостудия

Поделиться

За этими окнами на 3-м этаже, как выяснилось, действительно находится фотостудия под названием Pion & Pudra. Иван заявил, что намерен всерьёз повлиять на руководство данной организации и «обязать использовать шторы во время подобных мероприятий эротического содержания». «Лично мне было стыдно за наших предпринимателей и таких же клиентов, которые выставляют подобные фотосессии на всеобщее обозрение!» — возмущается молодой человек. 

Красноярец назвал увиденное «позором»

Красноярец назвал увиденное «позором»

Поделиться

Соучредитель фотостудии Pion & Pudra Дарья Чачева сказала НГС.НОВОСТИ, что об этом молодом человеке уже знает и подтвердила, что он действительно видел окна именно их студии. «Я так предполагаю, что девушки там снимались, фотосъемка велась в рабочее время студии. Как художник и фотограф я настроения Ивана не поддерживаю и не разделяю. Это творчество. Не вижу ничего зазорного в том, что у нас в студии происходит, и сама никогда не заглядываю по окнам чужим», — говорит Дарья. 

Лично Ивана представитель студии никогда не видела, однако готова в любой момент с ним встретиться и поговорить, в том числе и по поводу штор: «Если ему так любопытно — пусть приходит, мы расскажем о нашей работе. У нас есть шторы и любой арендатор студии может воспользоваться ими при съёмках, если посчитает нужным — например, когда нужен полностью искусственный свет. Думаю, если Ивана еще раз что-то смутит в наших окнах, он может позвонить нам, и мы специально для него их повесим». 

НГС.НОВОСТИ
Фото Ивана Брагина с
vk.com

Следите за новостями в нашей
группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (
Viber, WhatsApp, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...