7 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Затравленный в Красноярске за смену пола бизнесмен с тремя детьми переехал жить в Америку

Поделиться

Семья живёт в Америке, дети ходят в школу

Семья живёт в Америке, дети ходят в школу

Поделиться

Напомним, о скандальной истории мы рассказывали еще в конце 2016 года. Питерский активист Тимур Булатов требовал лишить родительских прав красноярского бизнесмена, которого он подозревает в смене пола. По версии Булатова, о сменившем пол красноярце с тремя детьми ему поведал сотрудник красноярской полиции.

«Отец с психиатрическим диагнозом сменил пол и с супругой воспитывает детей, пагубно влияя на их психику и развитие, социализируясь перед детьми в женском облачении и поведении», — говорил Булатов, добавляя, что теперь отец носит имя Дарина.

В итоге активист потребовал вмешательства в ситуацию от полиции и органов опеки: проверить, как мужчина исполняет родительские обязанности, не «пропагандирует ли он нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних». Тогда же нам удалось выяснить, что обвиненный в транссексуальности бизнесмен воспитывает трех детей — двух мальчиков 13 и 7 лет и 5-летнюю девочку.

Сегодня удалось связаться с Дариной и выяснить, чем закончился этот скандал. На фотографии Дарина — блондинка с волосами до плеч, в розовых шортах и белой майке. 

Она рассказала НГС.НОВОСТИ, что паспорт с мужского на женский поменяла задолго до публикаций общественника. Тогда же от пары потребовали развод, а паспорт заменили по решению суда после ряда психологических экспертиз и официального обоснования причины замены.

Теперь семья живёт в Америке, так как у Дарины двойное гражданство. Приехав туда, супруги вновь поженились. Дети посещают американскую школу, вчера у них был первый учебный день.

В России, по её словам, никаких проверок от органов опеки или полиции не было. Напротив, ей предлагали написать заявление в полицию на питерского общественника. Сейчас в США Дарина открыла небольшой бизнес.

«Заново все начинать пришлось. Сейчас маленькая строительно-монтажная компания. Из трёх человек. Развиваюсь здесь теперь. В Америке никого не тревожит состав нашей семьи. В брак здесь уже вступали, повторно. Тут это возможно, к счастью», — рассказывает Дарина.

По её словам, возвращаться в Россию семья не собирается: «Нас там ничего не держит».

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...