4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Питерский активист обвинил в транссексуальности бизнесмена с 3 детьми из Красноярска

Поделиться

Поделиться

​Питерский активист Тимур Булатов обвинил крупного красноярского бизнесмена в смене пола. На своей странице в социальных сетях он выложил фото женщины, назвав ее транссексуалом.


Как сообщает активист, на связь с ним вышел сотрудник красноярской полиции, который сообщил ему, что «отец с психиатрическим диагнозом сменил пол и с супругой воспитывает детей, пагубно влияя на их психику и развитие, социализируясь перед детьми в женском облачении и поведении». Всего в семье трое детей. 


По информации Булатова, транссексуал — руководитель крупной компании по продаже специального оборудования и камер видеонаблюдения, которая регулярно получает крупные подряды в городской администрации.


«Я был в шоке. Пытался поговорить с существом. Секретарша не соединила, видать, поняла, кто я. Все знают, в администрации, по коридорам которой цокает каблучками больной мужик, собирая подписи в госорганизациях... в полиции, с которой у психически больного мужчинки масса связей. И лишь один сотрудник полиции на весь Красноярск (имя этого истинного полицейского я не разглашаю), осмелился нам сообщить о ситуации, в которой вынуждены расти дети этого нездорового психически индивида», — сокрушается активист.


Мы нашли человека, о котором пишет активист в социальных сетях, однако связаться с ним не удалось.


Напомним, в середине декабря питерский активист Тимур Булатов обвинил 21-летнюю преподавательницу вокала Марию Шестопалову в пропаганде гомосексуализма — свои выводы он сделал на основе комментариев в соцсетях, а также на основе фотографий девушки, выложенных на личной странице в соцсети «ВКонтакте». Активист связался с руководством центра образования, и девушку вынудили написать заявление на увольнение, однако позже, после проверки краевого министерства образования, восстановили на работе. Позже девушка рассказала НГС.НОВОСТИ, что мужчина устроил в Сети травлю ее семьи, опубликовав номер ее отца. После того как Марию восстановили на работе, Тимур Булатов пригрозил проблемами министру образования края.


НГС.НОВОСТИ

Фото Lukatme (Essentials/iStock)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...