18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Обвиненным в транссексуальности красноярским бизнесменом с 3 детьми заинтересовались органы опеки

Поделиться

Поделиться

​В Красноярске органы опеки и попечительства заинтересовались личностью бизнесмена с тремя детьми, которого питерский борец за нравственность обвинил в транссексуальности. Об этом на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» заявил 18 января активист Тимур Булатов.


Напомним, в декабре прошлого года Булатов сообщил, что на связь с ним вышел сотрудник красноярской полиции, который сообщил ему, что «отец с психиатрическим диагнозом сменил пол и с супругой воспитывает детей, пагубно влияя на их психику и развитие, социализируясь перед детьми в женском облачении и поведении». Всего в семье трое детей. По информации Булатова, транссексуал — руководитель крупной компании по продаже специального оборудования и камер видеонаблюдения, которая регулярно получает крупные подряды в городской администрации.


Как сообщил 18 января активист, на связь с ним вышел представитель органов опеки и попечительства, которая «была в шоке от информации».


«Отдел опеки в рамках закона по заявлению руководителя общественной организации делает запрос в ГУ МВД по Красноярску о месте проживания папы Дарины, его детей и супруги, и будут в законном порядке возбуждаться вплоть до суда!» — объявил активист.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ связался с обвиненным в транссексуальности бизнесменом, который заявил, что не пустит дело на самотек — личностью активиста в настоящий момент занимается адвокат.


«Разного рода органы надзора и раньше интересовались нашей жизнью. Ни у кого нет ко мне никаких претензий. Однако бросать это дело на самотек я не буду, хотя вся эта кутерьма добавила немало эффективной рекламы моему бизнесу. После подготовки адвокатом пакет будет отправлен в прокуратуру Санкт-Петербурга. Плюс местные органы в Красноярске», — пояснила Дарина Е.


Также Дарина прокомментировала нападки активиста по поводу того, что транссексуал не сможет воспитать психически полноценных детей:


«Здоровые дети растут в семьях, где дети знают, что они любимы. Где занимаются их воспитанием и образованием. Где малыши чувствуют себя защищенными. И мои знают, что я сделаю все, чтобы их не коснулись никакие проблемы», — заявила Дарина.


Напомним, в середине декабря питерский активист Тимур Булатов обвинил 21-летнюю преподавательницу вокала Марию Шестопалову в пропаганде гомосексуализма — свои выводы он сделал на основе комментариев в соцсетях, а также на основе фотографий девушки, выложенных на личной странице в соцсети «ВКонтакте». Активист связался с руководством центра образования, и девушку вынудили написать заявление на увольнение, однако позже, после проверки краевого министерства образования, восстановили на работе. Позже девушка рассказала НГС.НОВОСТИ, что мужчина устроил в Сети травлю ее семьи, опубликовав номер ее отца. После того как Марию восстановили на работе, Тимур Булатов пригрозил проблемами министру образования края.


НГС.НОВОСТИ

Фото Lukatme (Essentials/iStock)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...