перейти к новости

Толпы красноярцев собрались на фестиваль лакомств под открытым небом (фото)

6 августа 2017, 16:01
Поделитесь своим мнением
Комментарии
17
Гость
6 августа 2017, 18:05
Может это и вкусно, но ценники правда обдираловка, дешевле подобное в магазине купить или самому сделать
Гость
6 августа 2017, 16:35
Прикольно из багажника мангал сделали)
Гость
6 августа 2017, 18:57
ну так это же не для того устроено что бы вас накормить, а для того что бы денег заработать. поэтому и цены
Гость
6 августа 2017, 23:21
не люблю я посещать такие мероприятия. Покушать вкусно я могу и дома. Погулять предпочитаю от толпы подальше. Шашлык вкуснее всего на даже, с банькой, с друзьями. Может старею... Но толпы народа, жующие, пьющие, толкающиеся... Нет... не мое
Гость
7 августа 2017, 08:42
Люся, настолько заангажированный комментарий.,аж жир потек с экрана.подобными праздниками вы воспитываете культуру бездумного потребления,пришел,наелся,побрел домой.выставляете все так будто кинуть в мусорку одноразовую тарелку просто нереальный труд.поймите уже-не стоит ваш труд таких денег,у вас ведь санкнижки даже нет,инфа 100%.как и нет соблюдения санитарных условий,а это не только повару руки помыть,но и клиентам и тд. кстати,казан у меня есть,на 10 человек хватает,да и зачем больше,а мясо я куплю сам,зато буду уверен в качестве.
Гость
6 августа 2017, 17:30
хотелось бы там побывать, плов обожаю у них, пальчики оближешь
Гость
6 августа 2017, 17:45
Деньги жалко а так бы сходила, цены дороже чем в магазине рядом, а шашлыки и сами делать умеем.
6 августа 2017, 22:13
А у нас свой рестодэй был, на даче, с различными видами шашлыка и наисвежайшими овощами, ну и конечно все это заправлено свежим воздухом и прохладой после небольшого дождика, ммм...)😊
Гость
7 августа 2017, 08:25
Молодняк тусит, старички ворчат :) Вчера не стал спонсировать любителей набить кошелёк на празднике обжираловки, но обычно беру плов и шашлык. Плов обычно восхитителен, у кого бы его не взять, а вот шашлык могут недожарить в спешке, чтобы побольше покупателей успеть обработать. Будьте бдительны!
В жару обжираловка, вообще не правильно. Лучше фестиваль фруктовый или тайский с супом том ям итд!..
Гость
6 августа 2017, 19:52
А пирожные на жаре с кремом бизе - не испортятся?
Гость
7 августа 2017, 19:53
Толпы оголодавших?
Гость
6 августа 2017, 19:19
Когда готовят профи - ну нет сравнения, да еще и если компанией, да с общением! Конечно, вы можете купить мясо, мангал, шампура-решетки, замариновать мясо, выехать за город - на дачу, и накрыть ( а потом убрать-помыть) стол. Но вот вся эта суетня, (причем котла для плова у вас точно нет), и поэтому делаем вывод : ребятки, а не проще ли?