Все новости
Все новости

Красноярцев приглашают в лагерь для взрослых с развлекательной программой и дискотекой нон-стоп

Достала работа, а до отпуска ещё далеко? Хочется сбежать из душного города и сменить обстановку? «Папин Lагерь», единственный загородный лагерь для взрослых, приглашает красноярцев на самый весёлый open air этого лета — палаточный городок на Шумихе, в десяти минутах ходьбы от Красноярского водохранилища. Любимая команда «Колорадского папы» устроит для вас незабываемый уик-энд: с пятницы по воскресенье гостей ждёт нон-стоп развлечений — дискотека с участием лучших диджеев города, танцы, весёлые конкурсы, караоке, яркие шоу и розыгрыши призов. Ну и конечно, всё необходимое для отдыха на природе.

Поделиться

«Гостям нашего лагеря мы предоставляем облагороженный, обработанный от клещей сосновый лес со всей необходимой инфраструктурой. На территории находятся туалеты, душевые, умывальники, оборудованы места под палатки, есть электричество, посадочные места со столами и скамейками, тенты, шатры от дождя и солнца, танцпол на 700 человек, качели, шезлонги, гамаки и многое другое», — рассказывают организаторы проекта «Папин Lагерь».

При этом площадка оборудована так, что отдыхающим в палатках не мешает громкая музыка и освещение танцпола. Очень удобно, что можно как приехать в лагерь со своей палаткой, так и взять её здесь напрокат (1000 рублей за весь уик-энд). Размещение в комфортном геокуполе со всеми удобствами — 3000 рублей. Стоимость билета — 1000 рублей. Можно брать с собой продукты и напитки либо вкусно покушать в ресторане «Чёрное море». За дополнительную плату вам предложат попариться в русской баньке и прокатиться на катере, наслаждаясь красотами Красноярского моря. 

Ближайший уик-энд, который состоится с 14 по 16 июля, не случайно получил название «Буйство красок» — всё здесь будет яркое и красочное! И фестиваль красок Холи, и красочные коктейли, и фэйс-арт, и красочная дискотека, и, конечно, розыгрыш главного приза — tex-камеры, которая снимает в движении. Приходите, будет весело! Поучаствовать в конкурсе может любой желающий, купивший входной билет на уик-энд «Папин Lагерь».

В таком формате проект будет работать весь июль, так что успевайте попасть на ближайший безбашенный уик-энд! В августе планируются семейные выезды: на территории появятся надувные батуты и горки, качели, ворота для футбола, сетка для волейбола и анимация по типу турецкой — идеальный вариант для отдыха с детьми.

За свежими новостями следите в группе «Папин Lагерь» «ВКонтакте»: vk.com/papin_lager

Дополнительная информация по телефону 8 (391) 2-716-715.


Возрастное ограничение 18+

Подробную информацию об организаторе, правилах проведения мероприятия, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать на сайте www.papinlager.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter