27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Лавки на набережной пришли в негодность и превратились в качалки

Поделиться

Лавочки на набережной Красноярска пришли в негодность и превратились в качалки. Сломанные лавочки заметил на набережной в районе Вантового моста к о. Татышев член общественной палаты Красноярска Андрей Болсуновский. 

Установленные тут лавочки отличаются тем, что сделаны из тонких досок, в отличие от тех, что установлены в центре. Доски, из которых сделаны сиденья лавочек у о. Татышев, отходят от креплений. В итоге при попытке сесть лавочка превращается в подобие гамака или качели.

«Лавки [предназначены] явно для внутренних помещений. Из доски, прогибающейся под весом любого взрослого человека», — описывает увиденное Болсуновский.

В социальных сетях фотографии шатающихся лавочек горожане встретили ироничными комментариями: «А потом деньги на ремонт из бюджета… Ортопедические лавочки… Перенеси туда, где тебе удобнее — их плюс». Несколько человек припомнили, что такие лавочки появились у Вантового моста около года назад.

Общественник Андрей Болсуновский задается вопросами: «Кто устанавливал эти лавки» и «Кто будет выполнять гарантийный ремонт».

В департаменте горхозяйства нам пояснили: за благоустройство набережной отвечает дирекция спортивно-массовых мероприятий. В дирекции нам пояснили, что ведомство несет ответственность за Татышев-парк. 

НГС.НОВОСТИ
Фото Андрея Болсуновского с facebook.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...