Все новости
Все новости

Гонщики «Боевой классики» возобновили дрифт на 4-м мосту

Поделиться

Жители близлежащих домов жалуются на сильный шум по ночам от гонщиков

В Красноярске гонщики возобновили дрифт-гонки на четвертом мосту через Енисей. Соответствующее видео было опубликовано 29 марта на YouTube.

В редакцию НГС.НОВОСТИ обратились жители близлежащих домов ЖК «Орбита», которые сообщили, что жуткий шум от гонщиков по ночам мешает им спать. По словам читателей, сезон гонок водители открыли в минувшую пятницу. На видеозаписи молодые люди на «Жигулях» и иномарках уходят в управляемый занос на съездах с четвертого моста к левому берегу. Отметим, что такие же гонки на мосту устраивали и осенью прошлого года. Однако, как прокомментировал представитель сообщества Drift Street Legal (устраивает соревнования на "Красном кольце"), массовых заездов по 4-му мосту в этом году не проводилось, а опубликованное видео было снято в 2015 году.

Напомним, в середине марта представители водительских сообществ в Красноярске встречались с главой городской ГИБДД. Водители жаловались на повышенное внимание со стороны инспекторов, которые после жестких мер главы краевой полиции Александра Речицкого начали устраивать облавы на тюнингованные и тонированные авто, а также дежурить на излюбленных местах дрифтеров и вблизи гоночных трасс на «Песчанке» и «Красном кольце».

НГС.НОВОСТИ

Видео канала «БОЕВАЯ КЛАССИКА LIVE» с youtube.com


Показываем, как это было в 2015 году.


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter