20 апреля вторник
СЕЙЧАС -8°С

Новым начальником полиции Красноярска стал бывший замглавы МВД края из Адыгеи

Поделиться

Поделиться

В Красноярске представили нового начальника городской полиции. Соответствующий приказ о назначении полковника полиции Геннадия Николаевича Березина был подписан 10 марта.

Сегодня, 21 марта, нового начальника городской полиции представил глава ГУ МВД России по краю Александр Речицкий, который заявил, что лично знает Геннадия Березина, который до этого был его заместителем в Республике Адыгея. Новый начальник городской полиции начал свою карьеру с должности участкового в 1997 году в Белгородской области. С 1999 по 2003 годы работал на различных должностях в отделе по организации дознания УВД Белгородской области. С 2004 года, до поступления в 2007 году в Академию управления МВД России, занимал различные должности в управлении обеспечения общественного порядка УВД Белгородской области. В 2009 году окончил Академию управления МВД России. С 2011 по 2015 годы был заместителем начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Адыгея. 

Последнее место работы Геннадия Березина до назначения главой городской полиции в Красноярске — начальник ЦАО ГУ МВД России по Москве (2015 год).

«Каждый из нас обязан помнить, что полиция существует для граждан, а не граждане для полиции. Я уверен, что мы будем работать в тесной связи с руководством Красноярска, с депутатским корпусом и с нашими коллегами из других правоохранительных служб, представленных в нашем городе», — сообщил Геннадий Березин в своей речи перед офицерами полиции.

Также полковник отметил важность грядущей Универсиады и сложность охраны общественного порядка.

НГС.НОВОСТИ

Фото Якова Калинина

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...