Все новости
Все новости

Ночное латание дорог перед визитом Путина позабавило красноярцев 

Поделиться

Красноярцы заметили усиленное латание и очистку дорог перед визитом в город главы страны

Горожан рассмешили ночные работы на дорогах перед приездом Владимира Путина в Красноярск.

Напомним, 16 февраля ряд СМИ сообщили о приезде президента России Владимира Путина в наш город. В управлении пресс-службы администрации президента России и в администрации Красноярского края эти данные не смогли ни опровергнуть, ни подтвердить.

Однако в кулуарах краевых властей говорят, что глава страны может приехать в Красноярск на этой неделе. В качестве возможной даты приезда указывается 1 марта.

Вечером 27 февраля в социальных сетях появились фото дорожных работ. «Сейчас по Высотной работяги в сопровождении полицейских заваривают канализационные люки. Вот так меры предосторожности», — пишет под фотографией Дмитрий Трапезников.

Сразу несколько горожан жаловались на усиленную работу грейдеров на проезжих частях по ночам. С вечера понедельника автомобилисты также заметили большое количество полицейских в районе Высотной – Свободного.

К авральным ремонтным работам большинство горожан отнеслись с юмором. Задают вопросы: «Ждать ли покраски травы?», «Будут ли завешиваться баннерами долгострои?».

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com (1), Дмитрия Трапезникова с facebook.ru (2)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter