24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Напавшая на ребенка у школы стая собак второй день скрывается от отлова

Поделиться

Поделиться

В Красноярске городские службы не смогли найти стаю агрессивных собак, напавших на ребенка возле школы. Об этом НГС.НОВОСТИ 7 февраля сообщила директор школы № 97 Елена Лёвина.

Напомним, 6 февраля один из родителей заметил, как во дворе школы две собаки накинулись на мальчика, которому на вид 8–10 лет. Мужчина схватил бутылку и отогнал агрессивных животных. После разговора с директором он обратился в службу «005».

Вечером 6 февраля мужчина отправился забирать из школы своего ребенка и снова заметил возле учреждения бездомных псов. В службе «005» НГС.НОВОСТИ подтвердили, что заявка принята, однако результатов пока нет.

Как рассказала директор школы Елена Лёвина, руководство обратилось в департамент городского хозяйства напрямую — специалисты приезжали на место вечером 6 февраля, однако животных так и не нашли. Как пояснила Елена Лёвина, собаки периодически заходят на территорию школы, но где они живут, никто не знает. 

Прибывший на место корреспондент заметил многочисленные собачьи следы на заднем дворе, а также несколько небольших дыр в заборе в двух местах, но сами собаки не показывались.

НГС.НОВОСТИ

Фото Антона Кузнецова

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...