19 января среда
СЕЙЧАС -13°С

«Мне тебя как мужика жалко»: питерский активист занялся травлей семьи восстановленной после скандала учительницы

Поделиться

Поделиться

​Активист из Санкт-Петербурга занялся травлей семьи красноярской молодой преподавательницы Марии Шестопаловой. Об этом девушка рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ.


Напомним, в середине декабря питерский активист Тимур Булатов обвинил 21-летнюю преподавательницу вокала Марию Шестопалову в пропаганде гомосексуализма — свои выводы он сделал на основе комментариев в соцсетях, а также на основе фотографий девушки, выложенных на личной странице «ВКонтакте». Активист связался с руководством центра образования, и девушку вынудили написать заявление на увольнение, однако позже, после проверки краевого министерства образования, восстановили на работе.


Как рассказала Мария Шестопалова, питерский активист Тимур Булатов опубликовал личные данные и телефон отца Марии с призывом звонить и «рассказывать ему о том, какую дочь он воспитал».


«Он сейчас занял такую позицию: он что-то мне пишет в сообщения, быстро добавляет меня в черный список, чтобы я не смогла ответить. Моему папе он отправил видеообращение, где он объяснял ему, что "дочь у тебя павшая женщина и ей место на панели", при этом не стесняясь в откровенных выражениях. Мы с папой оба в шоке были, отец тем более у меня ветеран боевых действий. Но, несмотря на то что папин номер он слил в сеть, — ни звонков, ни сообщений плохого содержания ему не приходило», — прокомментировала Мария.


Также молодая преподавательница сообщила, что готова добиваться защиты своего имени в суде, но все упирается в деньги: ответчик проживает в Санкт-Петербурге, поэтому необходимо либо нанимать представителя, либо каждый раз отправляться самой на судебные заседания.


НГС.НОВОСТИ

Видео Тимура Булатова с vk.com



Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...