19 января среда
СЕЙЧАС -14°С

«Она извращенка. Ее не оставят»: обвинивший учительницу в разврате требует суда и грозит министру образования края

Поделиться

Поделиться

​Питерский активист Тимур Булатов прокомментировал восстановление на работу 21-летней преподавательницы Марии Шестопаловой.


Напомним, в середине декабря питерский активист Тимур Булатов обвинил 21-летнюю преподавательницу вокала Марию Шестопалову в пропаганде гомосексуализма — свои выводы он сделал на основе комментариев в соцсетях, а также на основе фотографий девушки, выложенных на личной странице в соцсети «ВКонтакте». Активист связался с руководством центра образования, и девушку вынудили написать заявление на увольнение, однако позже, после проверки краевого министерства образования, восстановили на работе.


Как прокомментировал НГС.НОВОСТИ Тимур Булатов, он не сомневается, что молодая преподавательница после окончательной проверки все-таки лишится своей работы.


«Она извращенка, она отстаивает интересы половых извращенцев. Ее не оставят в этом учреждении, ее преступления никуда не денутся, с такими преступлениями административного характера на работе не оставят человека. Вы можете себе представить на рабочем месте учителя со статьей за пропаганду гомосексуализма? Вот я не могу представить — такого человека из школы увольняют сразу. Значит, будем ставить вопрос целесообразности нахождения вашего краевого министра образования», — комментирует активист.


Тимур Булатов отметил, что на старой странице Марии «ВКонтакте» содержатся фотографии с изображением нацистской символики — скрины страницы он также намерен приложить к делу. Также активист ответил на заявление преподавательницы о травле ее семьи в Сети и свое видеообращение к отцу Марии:


«А он разве не виноват, что воспитал такую? Он сам мне звонил и угрожал, при этом не говорил, чтобы я не распространял его номер. Мне остается право рассказать о его номере. Придумывал какой-то экстремизм. А где экстремизм? Геи и лесбиянки не являются социальной группой в России. Я уволил 65 человек! Мне эта  гопота звонит постоянно и угрожает, постоянно пишет заявления и получает отписки, что в моих действиях нет состава преступления. Так вот и пускай знает Мария Шестопалова, что ее действия ни к чему не приведут», — подытожил Тимур Булатов.


НГС.НОВОСТИ

Фото Тимура Булатова с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...