Идея отличная... только в условиях тяжелейшей финансовой ситуации как пойдет. .. Желаю только процветания, ведь новость-то какая: не пивнушка открылась, ни бургерная заморская, а кондитерская.
Гость
22 декабря 2016, 14:53
после прочтенной истории сразу захотелось посетить это место, но прочитав далее цены - "...от 250 руб. за кусок торта..." понял, что пока не по зубам такие тортики нам(((
Гость
22 декабря 2016, 14:39
Супер ! Удачи и процветания таким золотым ручкам !:) лови плюсик 👍🏻
Гость
22 декабря 2016, 15:03
Очень высокие цены. Я, наверное, слишком плебей, чтобы с такой наценкой тортики кушать
Гость
22 декабря 2016, 15:05
молодцы девчонки! но блин, че за цены?!?!?
Гость
22 декабря 2016, 15:29
Удачи в бизнесе!
Но иностранные названия режут слух.
Мы ж не в Нью-Йорке живем, чтобы называть "home bakery". Я сторонник использования русского языка, хотя свободно владею английским и не только.
Вспомнилась автомойка "Alice car wash" на выезде из одной "медвежьей" деревушки.
Гость
22 декабря 2016, 15:38
Вот молодец. Давай давай. Вот это я называю бизнес. Бизнес это производство товаров и услуг, а не тупая перепродажа.
Гость
22 декабря 2016, 14:56
Как-будто это единственная мамочка в декрете, открывшая кондитерскую. На рекламу похоже- моё субъективное мнение.
Гость
22 декабря 2016, 18:33
Молодец. Но думаю муж не просто работяга на заводе....
Гость
22 декабря 2016, 14:45
100 рублей за макароны дорого.
Гость
22 декабря 2016, 15:47
Привет тортопекам! 😉👌🏻
Гость
22 декабря 2016, 18:36
В наше время это смелый шаг, молодец. Вот только... по-русский (тот что могучий язык) назвать как-то фантазии или смелости не хватило. Я не изучала английский, не знаю как дети, а я не прочитать, не перевести толком не смогла, да и не хочу.
Гость
22 декабря 2016, 20:14
Посмотрим как долго протянет заведение с таким ценами;-)
Берете три яйца. Желтки отделяете от белков. Белки взбиваете с одним стаканом сахара. Из этой белковой массы выйдет штук тридцать макарунов . Запекаете их в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Наслаждайтесь! А теперь посчитайте во сколько раз переплатите если купите их в кафе. Раз в сто? :-) тоже самое с торти-переплата раз в двадцать-тридцать. Неужели государство совсем не следит за ценообразованием?
За фуфло и 30₽ дорого. А если вкусно, то можно и 100₽, тут ещё и от размера зависит... потребитель голосует рублём!
Гость
23 декабря 2016, 12:15
*молодец!
Гость
23 декабря 2016, 12:14
Трындите и гундите дальше , а девица молодей!=)
Гость
22 декабря 2016, 17:28
Всегда заказываю тортики только у Ольги!!! Такого Наполеона Пломбира в городе никто не готовит!!! Поздравляю с Открытием!!!
Гость
22 декабря 2016, 16:26
Умничка,люблю смелых,которые не хотят работать на дядю за 20 тысяч рублей в месяц.Обязательно посещу данное кафе и потрачу несколько тысяч для поддержки бизнеса этой прекрасной девушки.А для кого 250 рублей это дорого,вы наверно только китайской лапшой питаетесь.
Гость
22 декабря 2016, 18:21
Вот всегда будут люди, непонимающие ценообразования домашних тортов.. а тут ещё плюс аренда в центре города. Но радует то, что людей, которые ценят домашнюю выпечку и главное- труд кондитера, БОЛЬШЕ!;) потому что благодаря им Мигуша открылась (ведь так?) а любители покушать подешевле всегда найдут производственные торты на прилавках магазинов, да и в тех же магазинах пекут на заказ, состав тот же👎, что и в дешевых, но зато с индивидуальным дизайном:))
Безусловно, можно было бы покупать и в магазине и в кафе торты и макаруны, если бы они ну пусть даже и в два раза отличались бы по стоимости от сделанных своими руками. Но в сто!!! раз дороже -это перебор. :-)
Гость
22 декабря 2016, 19:08
Если верить статье,то надо не хвалить,а судить!
3 года незаконного предпринимательства(торты на заказ и формирование клиентской базы)
Официальное открытие только после выхода из декрета,куда смотрит налоговая?
P.S. при условии, что кафе и магазины проверяются санэпиднадзорными организациями. Но этого , увы, давно нет... поэтому покупка кулинарных изделий , продаваемых в магазинах и кафе-рулетка.... и удача зависит от производителя-будут качественные продукты, из которых изготовлены торты-хорошо.... успеете купить такой торт свежим-второе условие удачи.... потому что видно, макаруны на фото лежат уже не первый день.... и надписи нет никакой-ни на тортах, ни на макарунах..... и они находятся не в холодильнике, что является прямым нарушением условий хранения тортов и пирожных с кремом....
Сейчас-9°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -13
2 м/c,
ю-з.
755мм 74%Молодая мама в декрете увлеклась выпечкой и открыла собственную кондитерскую (фото)