19 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Кондуктор обматерила пенсионерку за отказ платить после пересадки из сломавшегося автобуса

Поделиться

Поделиться

​В Красноярском крае кондуктор обматерила пенсионерку, отказавшуюся платить после пересадки из сломанного автобуса. Видеозапись опубликовали очевидцы в группе «Подслушано в Ачинске» в соцсети «ВКонтакте».


По словам очевидцев, инцидент произошел 14 декабря в Ачинске на маршруте № 7 «Ж/д вокзал – Южно-Промышленная зона». В автобус зашли пенсионерки, пересевшие из сломанного транспортного средства, одна из них отказалась повторно платить за билет. Тогда кондуктор начала оскорблять ее с использованием нецензурной лексики и едва не вытолкала бабушку из автобуса. Судя по голосу, переходящему в визг, девушка находилась на грани нервного срыва.


Как пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ директор Ачинского ПАТП Александр Блискавка, кондуктор была принята на работу в июле этого года. За 5 месяцев работы 18-летней девушке уже предъявлялись дисциплинарные взыскания за неоплаченный провоз пассажиров и выговор за недостачу.


Происшедшее руководство предприятия называет «из ряда вон выходящим случаем». Сегодня после экстренного совещания сотрудница была уволена.


НГС.НОВОСТИ

Фото и видео — «Подслушано в Ачинске» с vk.com/achpod



  Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...