Все новости
Все новости

​В Покровке сгорел двухэтажный жилой дом: очевидцы спасли от огня автомобиль (видео)

Поделиться

Возгорание, по словам очевидцев, началось с мансарды и дом сгорел дотла

В центре Красноярска в субботу вечером сгорел двухэтажный частный дом. Как сообщил НГС.НОВОСТИ старший оперативный дежурный ГУ МЧС по краю, сообщение о возгорании на ул. Каховская, 25 в Покровке поступило 12 ноября в 18:11.

На место пожара выехало 7 единиц техники — ликвидировать огонь пожарным удалось спустя час. В результате пожара сгорел жилой дом на площади 240 кв. м, погибших и травмированных нет. Причина пожара выясняется.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец Денис Погодин, на месте он оказался еще до прибытия пожарных расчетов — хозяев дома не было, а возгорание, по его наблюдениям, началось с мансарды и дом сгорел дотла. На месте быстро собрались зеваки, с помощью которых Денису удалось оттащить подальше от открытого огня стоящий около дома микроавтобус. «Смотрю, возле забора стоит машина и она вот-вот начнет плавиться. Побоялся, что взорвется, позвал мужиков — толпой подошли, пришлось разбить стекло, чтобы снять его с парковки и откатить на безопасное расстояние», — рассказывает Денис.

Впоследствии, по его словам, выяснилось, что с обратной стороны дома стоял Nissan Datsun — у него полностью оплавились фары, бампер и другие детали. Во время пожара Денис услышал раздающиеся из дома хлопки, похожие на звуки выстрелов, — будучи охотником, мужчина предположил, что это взрываются боеприпасы.

НГС.НОВОСТИ 
Видео Дениса Погодина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter