Все новости
Все новости

Водители раскритиковали короткую дорогу от ЖК «Орбита» до 4-го моста (фото)

Поделиться

После заморозков ездить по короткой дороге стало опасно

В Красноярске водители после заморозков раскритиковали короткую дорогу от ЖК «Орбита» к 4-му мосту.

Напомним, 9 октября в соцсетях один из красноярских пользователей разместил видео, на котором запечатлена дорога от Студгородка к 4-му мосту. Сам автор утверждает, что дорога занимает буквально 5 минут, однако во время ливней и заморозков по ней лучше не ездить.

Как рассказали 20 октября пользователи группы «Красноярск обсуждает!» в социальной сети «ВКонтакте», в настоящее время дорога представляет опасность для автомобилистов (орфография и пунктуация оригинала сохранены):

«Сегодня утром я туда поднимался, но на встречу, чуть ли не кубарем скользили машинки. Две дамы, двигаясь на своих собственных персональных авто, просто встали посреди подьема (для них СПУСК) и решили, судя по всему, дождаться таяния снега (а больше то делать нечего). Машины моноприводные, да в принципе без разницы, 4 WD у тебя, или какой иной привод, когда спускаешься — проку от типа привода — ноль! Не ездите там, особенно девушки! Не переоценивайте возможности своих авто. Ведь там и правда с горы этой улететь можно, что колес не соберешь», — сообщил автомобилист.

В ГИБДД также ранее сообщали, что дорога представляет опасность в заморозки. Как рассказали сегодня в пресс-службе ведомства, администрацию информировали о сложившейся ситуации для принятия мер.

«Со стороны ГИБДД мы никаких мер принять не можем, потому что там официальной улицы нет, поэтому никаких знаков там поставить нельзя», — пояснили в ведомстве.

В департаменте городского хозяйства сообщили, что «вопрос, вероятно, уже рассматривается».

НГС.НОВОСТИ

Фото — «Красноярск обсуждает!» с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter