перейти к новости

Производство до 2 тонн моцареллы в месяц планируют запустить на юге края

9 августа 2016, 18:42
Поделитесь своим мнением
Комментарии
18
Гость
9 августа 2016, 19:13
и разумеется ценник будет, словно привезли её с Италии
Гость
9 августа 2016, 19:40
а сам Зубарев какое отношение имеет к этому? нужен информповод - вот и светится, где только можно... вообще - уместнее было присутствие министра сельского хозяйства... только он не в Госдуму, а в заксобрание собрался... не по чину...
Гость
9 августа 2016, 22:21
А точно моцарелла будет или просто внешне похожая масса на моцареллу с ценой чуть ниже оригинала!
Гость
10 августа 2016, 07:48
Господа и дамы, если вы регулярно покупаете сыры типа "Российский", то безусловно вам неведомо что у нас появилось очень много компаний производящих качественный вкусный сыр сортов Пармезан, Бри, Камамбер. К сожалению и их цена сопоставима с импортными, ну может чуть дешевле процентов на 10 и их не так много в продаже. Будет вкусная минусинская моцарелла - будем брать, будет невкусная - не будем, что тут думать то?
Гость
9 августа 2016, 22:52
Все наши рассийские сыры безвкусные и этот будет не исключение.
Гость
9 августа 2016, 19:01
Ух заживем! Обожаю моцареллу.
Гость
10 августа 2016, 08:08
Правильно, моцареллу можно и нужно у нас делать, тем более в рамках поддержки наших производителей, тем более лично я очень люблю продукцию этого производителя, так что новость хорошая.
Гость
9 августа 2016, 19:01
Планируют запустить производство моцареллы, а запустят производство замазки с названием моцарелла!
Гость
9 августа 2016, 22:11
А! однако вспомнил: была новость про то как работники "сыроделательной" фабрики, купались в этом молоке. а оно потом в сыр "Адыгейский" шло. норм - да?!
10 августа 2016, 02:19
Пицца - не пицца, суши - не суши, сыр -....