Все новости
Все новости

Подозреваемого в жестоком убийстве девушки в гараже заметили очевидцы

Поделиться

Волонтеры расклеили 5000 листовок в Красноярске и пригородах

Человек, похожий на подозреваемого в жестоком убийстве 24-летней Евгении Петенюк, замечен за пределами Красноярска.

Напомним, тело пропавшей девушки было обнаружено в гараже на ул. Парашютной ее 33-летнего сожителя Николая Писарева. Мужчина объявлен в розыск.

Вечером 24 июля в группе «Поиск пропавших детей – Красноярск» появилось сообщение от пользователя Марии Репиной. Женщина утверждает, что видела человека, похожего на Писарева в Боготоле. По ее словам, странный молодой человек подсел к ней на лавочке.

Он просил денег, говорил, что дошел сюда пешком из Красноярска. Парень интересовался смотрит ли девушка телевизор, постоянно говорил о себе, что он плохой человек. Парень поделился, что планирует добраться до Мариинска на электричках или пешком. Зайдя во «ВКонтакт», девушка опознала в парне Писарева.

Руководитель организации «Поиск пропавших детей – Красноярск» Оксана Василишина говорит: с момента объявления Писарева в розыск волонтерам звонят десятки человек. Звонящие утверждают, что видят Писарева в Лесосибирске, Ачинске, Боготоле. Все данные передаются в органы. Пока нет подтверждений, что очевидцы замечают именно разыскиваемого Николая Писарева.

Сами волонтеры на данный момент расклеили почти 5000 листовок. Особое внимание уделяется дачным массивам, железнодорожным станциям, Сосновоборску. Отметим, в 2015 году Николай Писарев размещал на своей странице объявление о продаже дома в Ирбейском районе.

Напоминаем приметы разыскиваемого: рост молодого человека около 180 см, глаза зеленые. Русые волосы коротко подстрижены, на висках родимые пятна. На правой щеке шрам.

«Молодой человек имеет хорошую физическую форму. Поэтому не стоит пытаться его задерживать. Нужно немедленно связаться с правоохранительными органами и сообщить, где был замечен Писарев», — говорит Оксана Василишина.

Также напомним, что Евгения Петенюк пропала после ссоры с Николаем Писаревым. По словам близких, накануне он сломал ей нос и жестоко избил.

Как Евгения Петенюк познакомилась с Николаем Писаревым? Кто такой главный подозреваемый? Что известно о жестоком убийстве на Парашютной? Ответы в специальном материале.

Бывшая подруга Писарева рассказала нам, что за 2 недели до трагедии предупреждала ее об опасности, которая исходит от парня. Ее рассказ — тут.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

НГС.НОВОСТИ

Фото «Поиск пропавших детей – Красноярск» с vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter