Все новости
Все новости

На вонь со свалки и огромных крыс жалуются жители Судостроительной (фото)

Поделиться

Жители Судостроительной рассказали о проблемах

В Красноярске жильцы домов на ул. Судостроительной жалуются на огромную кучу мусора и нашествие крыс.

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, свалка образовалась возле аварийных бараков на ул. Полтавская. В окрестностях распространяется тошнотворный запах. Как сообщают жители домов на ул. Судостроительная, свалка появляется здесь каждый год, но в этом году ее почему-то не убрали. В группе «Микрорайон «Белые росы» в социальной сети «ВКонтакте» жильцы близлежащих домов опубликовали фото свалки и устроили обсуждение.

«Вонища за полкилометра, рядом пешеходка. Домам напротив норм смотреть из окон на крыс размером с собаку? Всем норм?» — задает риторический вопрос в комментариях пользователь Олег Шкляров.

Поделиться

«Сортиры уличные тож еще тот антураж для нового микрорайона. Плюс колонка и помоища», — комментирует пользователь Алексей Плеханов.

«Там еще такие жироподобные крысищи бегают, что сердце останавливается при виде этих существ», — добавила пользователь Наталья Анатольевна.

Также в комментариях пользователи сообщили, что часть свалки уже убрали. В пресс-службе управляющей компании «Жилфонд» НГС.НОВОСТИ сообщили, что земля, на которой находится свалка, муниципальная. В адрес районной администрации было направлено соответствующее письмо с просьбой устранить свалку.

Напомним, в начале месяца мэр Красноярска Эдхам Акбулатов прогулялся по Свердловскому району, а потом уволил его главу. В том числе в ходе прогулки градоначальник обратил внимание и на свалки. Что еще вызвало негодование мэра читайте тут.

НГС.НОВОСТИ

Фото Олега Шклярова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter