перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Искушение осетриной (фоторепортаж)

Гость
12 июля 2016, 17:39
И куда теперь девать слюну после такого зрелища? Побег за селедкой в ближайшую лавку. Фотографу - респект.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
11 июля 2016, 22:52
Ну вообще осетр, стерлядь, белуга..., разводятся в искусственных водоемах и имеются в свободной продаже в метро и океях и подобных им магазинов. На счет тайменя не знаю! Не видел. Так же продается икра. Сам я с Лесосибирска. Был на данном празднике 2 раза подряд, кроме этого года. Люди которые занимались блюдами пытались удивить гостей ароматом вкусной ухи и красотой различных блюд. Так же хоть как-то заработать копейку. В данном районе люди любыми способами пытаются прокормить свою семью. Так же сторонникам гринписа скажу, что рыбу можно купить свободно. Лучше бы Вы озаботились о загрязнении Ангары и Енисея. Мытье золота, изменение русла реки с целью добычи свинца и т.д. Рыбы стало меньше не от браконьеров, а от бизнеса, коем занимаются в основном "иностранцы". Все продано, миром и экологией правят деньги!
Гость
11 июля 2016, 21:49
а мне наоборот больше столовская уха из крнсервов и риса нравмися
Гость
11 июля 2016, 21:07
А разве осетр и стерлядь у нас не краснокнижные? Я давно хотела попробовать, но по моему их нет в открытой продаже:((
13 июля 2016, 10:14
кто нибудь объяснит, что происходит ? Почему варят уху, из редкой краснокнижной рыбы ? Поперек горла не встала? Совести нет ?