перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Шесть правил варки вкусной ухи от опытных рыбаков

Гость
9 июля 2016, 15:34
Вообщем, как я понял, для того, что бы получилась отличная уха, принцип один. В уху нужно класть ПОБОЛЬШЕ рыбы. И все сложится. )) Анек в тему: умирает старый еврей. При жизни готовил изумительный чай и все семейство собралось в надежде, что перед смертью он откроет секрет. Вот последние судороги, еврей с трудом открывает глаза и на последнем дыхании шепчет: "Кладите больше заварки..."

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
10 июля 2016, 00:05
А где же самый главный ингредиент - 100 грамм ;)?
Гость
9 июля 2016, 14:54
Так то за стерлядь можно и срок мотнуть...
Гость
9 июля 2016, 14:01
Ну вообще то и картошка лишняя...