19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Пропавший при странных обстоятельствах водитель такси «Максим» был задержан по делу о наркотиках

Поделиться

Поделиться

В Красноярске водитель такси «Максим», пропавший при странных обстоятельствах, был задержан по делу о наркотиках. Об этом сообщили волонтеры группы «Поиск пропавших детей — Красноярск» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, 30-летний мужчина пропал еще в субботу, 4 июня. В 20:00 он в последний раз вышел на связь, после 12 ночи номер перестал отвечать — звонки скидывались. Утром телефон мужчины стал недоступен, а днем с него приходили СМС сначала с просьбой перезвонить, позднее с текстом «я перезвоню вам позже». После телефон вновь стал недоступен. Сегодня родные написали заявление в полицию. Ближе к вечеру мужчина был найден.

«Полиция задержала мужчину, то ли у него были наркотики, то ли у его пассажиров, пока сами толком не знаем, что произошло…» — рассказала администратор группы Оксана Василишина.

Оказалось, что автомобиль пропавшего мужчины заметила ночью женщина в Ленинском районе города. Утром к машине подъехали сотрудники полиции и увезли мужчину в отдел полиции Ленинского района. В полиции Оксане Василишиной подтвердили — мужчина задержан.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...