Город

Казаки спасли запертую в квартире с 4 мужчинами школьницу и удивились равнодушию соседей

15-летнюю школьницу четверо мужчин затащили в квартиру и заставили позвать подругу

В Красноярске казаки спасли 15-летнюю школьницу, которую в квартире удерживали четверо мужчин. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили атаман 2-й сотни Единого Енисейского казачьего войска Константин Негатин.

По его словам, инцидент произошел в ночь с 17 на 18 мая на ул. Воронова. Четверо пьяных мужчин затащили с улицы 15-летнюю школьницу, воспитанницу детского дома. В запертой квартире они под угрозой насилия заставляли девушку вызвать какую-нибудь из своих подруг, но девушка успела отправить СМС-сообщение своему наставнику из РПЦ, который позвонил казакам.

Прибывшие казаки отключили свет в электрощите и дождались, когда дверь в злополучную квартиру откроется. Они вызволили девушку, ей не успели причинить вред. Полицию казаки не вызвали, но, по словам Константина Негатина, со злоумышленниками «провели профилактическую беседу».

«Мы удивились безразличию соседей: девочка пронзительно визжала, хотела, чтобы ее услышали, кричала в окно, но никто на это не отреагировал», — комментирует Константин Негатин.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства