Невозможно представить праздничный стол без сыра. Он прекрасно сочетается с напитками, широко используется в кулинарии — из него делают паштеты, нарезают, трут, растапливают, смешивают со сливочным маслом или делают пасту.
Сыр также может быть главным ингредиентом в супах, пирогах, рагу и во многих других блюдах.
Приготовьте свое любимое блюдо с сыром из «АгроЯрска»!
Сыр из «АгроЯрска» сделан исключительно из молока при помощи закваски и натурального сычужного фермента. По сути, это концентрированное молоко: в нем почти не остается воды, зато много ценного белка и кальция, которые легко усваиваются организмом.
Молоко для сыра подвергается пастеризации при оптимальной температуре (72 градуса). Минимальная термическая обработка позволяет избавиться от вредных бактерий, но при этом сохранить все полезные витамины.
Чтобы сыр как следует просолился в бассейне, а затем созрел в специальной камере при определенных показателях температуры и влажности, уходит около одного месяца и одной недели. Зато полученный продукт по своим вкусовым свойствам и качеству не уступает зарубежным аналогам, но при этом выигрывает в цене.
Но сыр не может быть дешевым, ведь для производства, например, 1 кг продукта требуется около 20–26 л молока.
Цена на сыр из «АгроЯрска» определяется следующими составляющими:
• отсутствием искусственных добавок, консервантов и ароматизаторов, ведущих к удорожанию конечного продукта,
• географическим положением — Сухобузимский район находится в 50 минутах езды от краевого центра. Гораздо удобнее доставлять сыр в торговые сети напрямую, без посредников.
Это способствует не только удешевлению продукта, но и сохранению свежести, поскольку сокращает его путь от фермы до прилавка.
Приобрести сыр из «АгроЯрска» можно в магазинах:
супермаркеты «Командор»
гипермаркеты «Аллея»
гастрономы «Красный Яр»
маркеты Rosa
Агропромышленный холдинг «АгроЯрск»:
«Твиттер»