22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

ФСБ: причиной крушения самолета над Египтом стал теракт

Поделиться

Поделиться

Глава ФСБ официально заявил, что «Аэробус» с российскими туристами 31 октября упал из-за взрывного устройства на борту. Об этом сообщает издание ТАСС.

Александр Бортников заявил президенту Путину, что в самолете сработало взрывное устройство мощностью до 1 кг. «По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло "разваливание" самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии», — сказал глава ФСБ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ответ Владимир Путин обещал покарать террористов. «Убийство наших людей на Синае — в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников», — подчеркнул президент.

Добавим, красноярские туристы возвращались из Египта без багажа. На двух рейсах 15 и 16 ноября прилетели 506 горожан. Также сейчас действует запрет на полеты в Египет.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...