9 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С

Рэпера Гуфа приговорили в Красноярске к 6 суткам ареста за наркотики (фото)

Поделиться

Поделиться

Рэпера Гуфа осудили в Красноярске за употребление наркотиков. Приговор сегодня был вынесен рэп-исполнителю Алексею Долматову в мировом суде. Как рассказал присутствующий на оглашении приговора руководитель движения «Антидилер.Красноярск» Максим Суратов, исполнителя приговорили к 6 суткам ареста.

Поддержать кумира в здание суда пришли около 60 человек. Как передает корреспондент НГС.НОВОСТИ, приговор они встретили молча. В здании суда на осужденного надели наручники.

Поделиться

Гуфа задержали наркополицейские 20 сентября в ночном клубе Circus. После концерта его и группу Centr попросили сдать анализы на содержание наркотиков в организме. Экспресс-тест показал их наличие — исполнителю не дали вылететь из Красноярска.

Напомним, Гуфа задерживают в Красноярске второй раз. В декабре прошлого года после выступления в баре «Иксы» его также проверяли на наркотики. Тогда исследование показало, что на концерте Алексей Долматов выступал под действием кокаина и гашиша.

Административное нарушение подразумевает штраф в размере до 5 тыс. руб. либо административный арест до 15 суток. Также согласно ст. 313 Федерального закона его могут обязать пройти курс лечения от наркозависимости.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...