Город Число жертв ДТП грузовика и автобуса стремительно растет: первые подробности инцидента (фото)

Число жертв ДТП грузовика и автобуса стремительно растет: первые подробности инцидента (фото)

В аварии в Козульском районе скончалось 9 человек

Количество погибших в ДТП автобуса и грузовика в Козульском районе Красноярского края увеличилось до 9 человек. Эту информацию сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

Напомним, авария произошла сегодня, 22 июля, в 9:15 на 701-м км трассы М53 в Козульском районе, дер. Шушково. Столкнулись рейсовый автобус «Красноярск – Шарыпово» (ехал со стороны Красноярска) и грузовик. Ранее сообщалось о 4 погибших, но, по уточненным данным, их количество увеличилось до 9 человек. Еще 22 человека пострадали. Всего в автобусе находилось 50 человек.

В компании-перевозчике «Автоколонна-1967» подтвердили, что авария произошла с их автобусом (корреспондент звонил туда под видом родственника). Напомним, что авария с 11 погибшими под Балахтой в начале июля также произошла с автобусом данного предприятия.

Как уточняет портал краевого правительства, среди пострадавших есть дети. На место выехал губернатор края Виктор Толоконский.

Судя по фотографиям с места аварии, после столкновения грузовик загорелся. На месте работает 30 человек, 5 единиц техники. На опубликованных в Сети фотографиях очевидцев заметно, что вся передняя часть автобуса смята, среди искореженного металла видны тела.

По неофициальным данным, число погибших стремительно увеличивается. Источник в одном из подразделений силовых ведомств, находящихся непосредственно в Козульском районе, сообщил НГС.НОВОСТИ: одна из женщин скончалась в карете скорой помощи по пути в местную районную центральную больницу.

РИА Новости сообщает об 11 погибших.

Известно, что бьшая часть пострадавших доставляется в Козульскую районную больницу. По всем вопросам о судьбе участников аварии рекомендуют звонить по номеру горячей линии: 8 (39154) 2-14-46. По неофициальным данным, которыми располагает НГС.НОВОСТИ, сейчас в этой больнице находится 6 пострадавших, в основном с ожогами и переломами. В Ачинскую центральную районную больницу доставили женщину и 2 детей. Телекомпания ТВК приводит слова главы Ачинска Илая Ахметова о том, что в Ачинскую центральную районную больницу доставлено 18 человек.

Все, кто стал свидетелем аварии, владеет какой-либо информацией, могут связаться с редакцией НГС.НОВОСТИ по адресу news@ngs24.ru.

НГС.НОВОСТИ

Фото — «ЧП Красноярск» с vk.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства