Город До конца года «Дом.ru» подключит к своей сети 357 тысяч квартир

До конца года «Дом.ru» подключит к своей сети 357 тысяч квартир

«Дом.ru» увеличит монтированную емкость своей сети на 357 тысяч квартир

«Дом.ru» увеличит монтированную емкость своей сети на

До конца года техническая возможность подключить качественные услуги (скоростной интернет, HD-телевидение, домашний телефон) от «Дом.ru» появится у жителей 20 городов. Для этого компания проложит более 1000 км линий связи.

Строительство проходит в рамках реализации стратегии развития до 2024 года, направленной в том числе на увеличение проникновения телеком-услуг.

Компания регулярно проводит измерение клиентских предпочтений по качеству, видам и доступности услуг в городах присутствия. Новые дома подключаются по многочисленным просьбам и заявкам жильцов, знающих «Дом.ru» и высокое качество услуг. В сотрудничестве заинтересованы и компании, офисы которых находятся в жилых домах.

Во всех городах присутствия «Дом.ru» сети построены с нуля по технологии «оптика до дома», приведены к единому стандарту и зарезервированы. Их работоспособность в круглосуточном режиме анализируется из единого центра мониторинга. Согласно принятым в компании стандартам, доступ к услугам может отсутствовать у клиента не более 15 минут в месяц, фактический показатель еще меньше — 10 минут в месяц по итогам 2014 года.

Современная сеть обеспечивает технологическое лидерство «Дом.ru». Компания предлагает интернет-тарифы со скоростью до 100 Мбит/c, услуги современного HD-телевидения «Дом.ru TV» с множеством каналов в SD и в HD-формате, сервисе мультискрин (просмотр ТВ-контента с экранов мобильных устройств везде, где есть доступ в интернет).

В настоящее время техническая возможность подключить услуги «Дом.ru» есть у жителей 8,5 млн квартир в 56 городах России. «Дом.ru» входит в топ-2 крупнейших интернет-провайдеров России и топ-4 крупнейших операторов платного ТВ. По собственным оценкам, на долю компании приходится 12 % российского рынка проводного интернета и 13 % — рынка платного ТВ.

«Дом.ru»:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства