Город «МоторЭкспоШоу» — отдых в выходные для всей семьи

«МоторЭкспоШоу» — отдых в выходные для всей семьи

В Красноярске в экспоцентре «Сибирь» проходит автомобильная выставка «МоторЭкспоШоу», куда можно сходить всей семьей. Сегодня и все выходные — здесь самые актуальные автомобили года, громкие премьеры, современные мотоциклы, аксессуары для авто.

Гостей ждут автоновинки 2015 года европейских, японских, китайских и российских брендов, ретроавто, тест-драйвы, тюнинг, мощная акустика, танцы, фотозона и клубные сеты от диджеев города. В субботу с 14:00 на площадке выставки начнутся чемпионаты по гонкам на профессиональных радиоуправляемых суперкарах и соревнования на PlayStation. Автодилеры обещают специальные предложения на покупку авто, аксессуаров и расходников для всех гостей. Кроме того, каждый день посетителей ждет розыгрыш призов по входным билетам.

«Для чего нужно посетить "МоторЭкспоШоу"? Если вы хотите купить машину, то ради скидок и специальных цен от автодилеров. Если вы хотите просто посмотреть, то это та самая площадка, на которой представлены все новинки года и новые автомобили, которые можно «пощупать», прокатиться за рулем, сфотографироваться. Если вы ищете, чем бы заняться в выходные всей семьей, для вас на "МоторЭкспоШоу" — гонки, компьютерные игры, танцы и еще много всего интересного», — комментирует директор выставки Ольга Кох.

Выставка «МоторЭкспоШоу» — настоящий рай для автолюбителя, она работает все выходные до 24 мая включительно.

Сроки проведения розыгрыша: с 22 по 24 мая 2015 года. Источник информации об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, сроках, месте и порядке их получения — на сайте.

МВДЦ «Сибирь»:

тел. 8 (391) 22-88-611

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства