перейти к публикации
17 комментариев к публикации

Некачественной при проверке оказывается 60 % еды из магазинов Красноярска

Гость
8 апреля 2015, 09:53
Нормально,из города предлагают постоянно выехать,из за неблагоприятной Метео обстановки,а теперь и продукты покупать нельзя.пусть уже напишут куда людям уйти чтобы не мешать
Гость
8 апреля 2015, 08:14
Да верните же обратно ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ сертификацию товаров.
Гость
8 апреля 2015, 08:16
Ну кто бы сомневался. Зато цены постоянно поднимают просто так, а ФАС как всегда молчит.
Гость
8 апреля 2015, 08:36
Вот Те раз , травят со всех сторон снаружи и изнутри , чем вообще питаться то простому люду ?
Гость
8 апреля 2015, 12:35
Это замкнутый круг, предприниматели просроченный товар повесят на продавцов ( если поставщики не меняют) , продавцы что бы не платить штраф или забирать просрочку переклеивают, перематывают сроки годности, колбасу, куриц моют и опять в продажу, их то же можно понять !! Все штрафы наложенные на предпринимателя будут переложены на коллектив, а пострадает из за некачественного товара потребитель, то есть, мы! И что самое грустное , за свои же деньги ! Какой из этого выход - не знаю((( никакие сертификации не помогут !!!
Гость
8 апреля 2015, 11:34
А дальше то что!? Ну признали 60 % некачественной и вредной продукции на прилавках в магазинах, что дальше то делать будут!? Положат в архив и благополучно забудут, а эти вредные продукты как были, так и будут, только ценник растет с каждым днем. "Рыба гниет с головы", и пока ,действительно, правительство края не введет существенные штрафы и уголовную ответственность за такое безобразие, так мы и будем кушать всякую отравленную дрянь.
Гость
8 апреля 2015, 08:25
Если бы штрафы и наказания за подобные противодействия были такие, что могли бы разорить и закрыть магазин, тогда бы наши предприниматели более ответственно относились к своей деятельности, а так то просрочка, то фальсификат на прилавках и никто не боится наказания, творят что хотят...
Гость
8 апреля 2015, 09:07
Ну, главное чтоб теперь последовали какие-то действия направленные на исрпавление слажившейся обстановки. А то как то не приятно знать что кушаешь не качественный продукт.
Гость
8 апреля 2015, 08:13
А как же распознать не качественный товар!? Тем более по микробиол. показателям. Кислое пл запаху понятно. .. За этим контроль да контроль должен быть.
Гость
8 апреля 2015, 15:44
Приходишь домой с товаром, вглядываешься, а за наклейкой, другая наклейка с другой датой выработки. Вглядываешься, а там еще одна наклейка с еще более ранней датой производства. Вот так и живем, покупая завтрашние хлеба, товары с прошедшим сроком годности. Купил пиво Туборг, а внутри оказался АЯН. Все это как-то печально...
Гость
8 апреля 2015, 09:12
Никогда не покупаем мясо, рыбу в магазинах.Только на рынке, где оно всегда свежее.Консервы берём по минимуму.Овощи, фрукты покупаем у кавказских товарищей.Всегда всё хорошее.Может только у нашего, не знаю.Колбасные изделия уже давно не берём.Страшновато...Да и лучше мяса ещё никто не придумал.Всегда смотрю на сроки годности, производителя.Привычка))) Будьте осторожны.Всегда внимательно смотрите на целостность упаковки, сроки и производителя!
Гость
11 апреля 2015, 11:44
Жёсткие законы надо вводить. Вплоть до лишения пожизненно лицензии на продажу и производство. И штрафы огромные на физ лицо и Юр.