Все новости
Все новости

Супервыгодное предложение к строительному сезону

Поделиться

Группа компаний «Лион Групп» открыла производство пиломатериалов (доска, брус) и оцилиндрованного бревна

Группа компаний «Лион Групп», известная своими супервыгодными предложениями по проектированию и строительству малоэтажного жилья, открыла производство пиломатериалов (доска, брус) и оцилиндрованного бревна.

Собственные производственные мощности позволяют существенно снизить цены на готовые дома из оцилиндрованного бревна. Достаточно сравнить рыночные цены, чтобы убедиться в том, что подобные предложения на рынке отыскать практически невозможно!

Дом из оцилиндрованных бревен имеет массу преимуществ. Дерево — один из самых экологически чистых природных материалов. Благодаря современным технологиям обработки древесины удается значительно повысить огнестойкость и замедлить процесс гниения материала. Прекрасные эстетические качества и самодостаточность дерева исключают необходимость внутренней и внешней отделки стен дома из бревен, тем самым способствуя экономии на ремонте.

При заказе строительства дома по индивидуальному проекту специалисты ГК «Лион Групп» разработают проект и составят смету совершенно бесплатно.

Помимо проектных и строительных работ высококвалифицированные и опытные специалисты ГК «Лион групп» осуществляют ремонт любой сложности, включая сантех- и электромонтаж, установку систем вентиляции и кондиционирования, изготовление и монтаж окон ПВХ, натяжные потолки и т.д.

Получите рассрочку сроком на 6 месяцев на любые строительные и отделочные работы!

Группа компаний Lion Group:

ул. 9 Мая, 63а, пом. 58

тел. 8 (391) 286-77-66

www.lig.su

Рассрочку предоставляет ООО «Лион Групп»

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter