перейти к публикации
38 комментариев к публикации

Фальсификатом признано 92 % колбасы «Докторская» из магазинов

29 января 2015, 16:07
Гость
29 января 2015, 16:41
Уярцы так держать! Не один раз уже показываете достойное качество!
Гость
29 января 2015, 16:30
неудивительно ) но даже если бы в колбасе нашли смертельный вирус - то она все равно будет производиться и продолжит продаваться в магазинах. так как в нашей стране после отмены обязательной сертификации еще никого не наказали за то, что продают не то что написано на упаковке или нарушают условия хранения и производства..... по крайней мере из крупных производителей, а наказывают только гаражные и подвальные производства, и то по причине неуплаты налогов а не за то что нарушены нормы.... с государством делись и продавай людям всякую бяку - вот сегодняшний принцип производства продуктов питания.
Гость
29 января 2015, 16:14
Уярские колбасы и сосиски всегда были самыми вкусными и качественными на наш с семьёй взгляд!
29 января 2015, 16:34
Красноярец, а где их купить, ниразу не видел их в магазине.
Гость
29 января 2015, 16:42
Красноярец, И самыми дорогими =) Цена соответствует качеству...
Гость
29 января 2015, 16:56
Красноярец, ты пробовал тисинские или аскизке колбасы!? Они лучше любых
Гость
29 января 2015, 16:14
везде обман! спасибо ЦСМу за такие проверки.
Гость
29 января 2015, 16:51
Запретить применять такое название! Как было со сливочным маслом. Хотябы.
Гость
29 января 2015, 16:31
Вот так и обманывают наш народ;( обидно конечно ;( побольше бы таких проверок;)))
Гость
29 января 2015, 17:15
так каков итог? или заводы как производили ее, так и будут производить?
Гость
29 января 2015, 20:41
Ну наконец я знаю, какую колбасу покупать!!! Сейчас какую бы "Докторскую"не взял- ни вкуса, ни запаха, зато цена ого-го... Молодцы уярские колбасники!
29 января 2015, 22:42
Цена правда кусачая, но блин она реально вкусная, и сардельки тоже класс!!! Брал кстати сразу с заводу он вроде на Калинина, про пельмени ваще респект
Гость
30 января 2015, 00:49
Народ, Назаровская колбаса настоящая! Ее найти можно только на рынках и помалу, ее не завозят массово, так как она быстро пропадает. А пропадает именно из-за того, что нет консервантов (может быть и есть, но все же не сплошная соя...)
Гость
29 января 2015, 16:26
Наша семья уже сто лет колбасу не ест, это же абсолютно бесполезный продукт без пищевой ценности. С таким же успехом можно картон пожевать. Что собственно и показала очередная экспертиза.
Гость
31 января 2015, 23:33
123, я б сказала даже вредная:)
Гость
29 января 2015, 18:18
Как щас помню, 1980г. Олимпиада. Докторская НАСТОЯЩАЯ!!! 2 руб. 30 коп.
29 января 2015, 20:22
Невегетариан, а не 2р.20коп.? :))
Гость
29 января 2015, 20:43
М-М-М, аж слюнки потекли!...
Гость
30 января 2015, 14:37
Челдон, Неа, 2р.20 коп. это Эстонская, но докторская была вкуснее, а в студенческой столовой бутерброд с маааленьким кусочком докторской колбаски стоил 3 коп!
Гость
29 января 2015, 16:42
Да в Уярские продукты зато глутамат натрия пихают! Нафиг он нужен? Лучше вообще колбасы не покупать, ни одной натуральной...
Гость
31 января 2015, 15:25
делайте сами это несложно
Гость
29 января 2015, 17:10
Беру иногда на рынке, там можно попробовать, вкусная колбаса чувствуется сразу, хотя вид у нее может быть и совсем не приглядный, значит меньше химии...
Гость
29 января 2015, 16:38
Уярский комбинат организовал проверку. Посмотрите цены теперь на уярскую продукцию..
Гость
29 января 2015, 17:15
Олег, а вы хотели покупать колбасу из мяса по цене колбасы из бумаги?
Гость
29 января 2015, 17:28
Олег, так она из мяса. Вы посмотрите цену мяса за кг.+затраты на производство/транспортировку/торговая наценка и прочие расходы, вот и получаем адекватную качеству цену.
Гость
29 января 2015, 20:44
Гость
29 января 2015, 17:28
Олег, так она из мяса. Вы посмотрите цену мяса за кг.+затраты на производство/транспортировку/торговая наценка и прочие расходы, вот и получаем адекватную качеству цену.
Не совсем корректное сравнение. Себестоимость мяса в колбасе меньше чем его цена в розницу в два раза. Поэтому цена должна быть примерно одинаковая по умолчанию. Ну а дальше добавляя сою можно экономить. Про бумагу хватить байки из уст в уста передавать)))))
Гость
29 января 2015, 16:16
Самый лучший тест, это кошка. Какую первую колбасу стыбрит, такая и съедобная.
Гость
29 января 2015, 17:40
Konstantin, Сколько кошек у меня, у родственников было. Жрали любую колбасу. Российские кошки и собаки едят всё.
Гость
29 января 2015, 18:11
ВАсилий, у вас кошка неправильная. Моя не ест.
Гость
29 января 2015, 19:14
Konstantin, по такой логике мы должны вискас есть. )))) У меня кошка его очень уважает-особенно в кремовом соусе-ни за что на колбасу не променяет)))))
30 января 2015, 07:58
Из дешёвых более менее вкусная "щедрая сибирь". Ну а продукция "уярского" для очень небедных людей.
Гость
29 января 2015, 16:56
То животный белок нашли, то растительный нельзя..... Голову задурили окончательно