![](https://n1s1.hsmedia.ru/32/14/e2/3214e2b584e93e786fd06935e4517c82/656x345_1:5563_097f5adfc977142ea34307ab4adaee5d@1200x630_0x2aT9qhCB_1038095525664599422.png.webp)
Средний чек заведения – 750 рублей
В Красноярске на площадке за Центральным парком открылся бар.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/32/14/e2/3214e2b584e93e786fd06935e4517c82/656x345_1:5563_097f5adfc977142ea34307ab4adaee5d@1200x630_0x2aT9qhCB_1038095525664599422.png.webp)
Как рассказал НГС.НОВОСТИ творческий директор Евгений Забродин нового эко-бара «TRЭND», основной концепцией нового заведения является то, что помещение сделано из экологически чистых материалов: гранит, стекло, дерево, металл, кирпич.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/32/14/e2/3214e2b584e93e786fd06935e4517c82/656x345_1:5563_097f5adfc977142ea34307ab4adaee5d@1200x630_0x2aT9qhCB_1038095525664599422.png.webp)
Внутри заведения по периметру расположены небольшие деревянные столики и диваны, в центре зала пусто, однако Евгений Забродин рассказал, что позже в центре появится сидячая зона, которую на выходных будут убирать, чтобы освободить место для танцев.
По его словам, все блюда готовят из фермерских продуктов. Средний чек заведения — 750 руб. Фишкой меню является фирменное варенье из роз и шишек, а также тот факт, что меню адаптировано как для мясоедов, так и для веганов. Также доступен бестабачный кальян. Стиль заведения арт-директор охарактеризовал как «лаунж-бар».
Добавим, поблизости также работает кофейня «КофеIN», летом на этой же площади, как правило, разворачивают летние кафе.
НГС.НОВОСТИ
Фото НГС