Город Последний поезд в «Бархатный сезон» Белокурихи

Последний поезд в «Бархатный сезон» Белокурихи

Знаете ли вы, что количеством ясных солнечных дней в году (264) курорт Белокуриха соперничает с курортами Крыма и Кавказа? А содержание легких аэроионов — одного из главных лечебных компонентов горного воздуха в Белокурихе — колеблется от 1014 до 2400, что вдвое превышает их содержание на всемирно известном швейцарском курорте Давос.

Швейцария далеко, зато у вас есть замечательная возможность проводить лето на одном из лучших российских бальнеологических курортов, расположенном в привычной для вас природно-климатической зоне, и поправить здоровье перед сибирскими морозами.

В течение трех недель сентября санаторий «Родник Алтая» дарит своим гостям два дня по спа-программе «Отдых плюс» в подарок, если вы воспользуетесь акцией «Бархатные дни» (при покупке путевки от 10 дней с проживанием в номерах повышенной комфортности). Пройдя полный курс лечебных процедур по основной программе, в течение двух дней вы насладитесь нашими лучшими спа-предложениями: шоколадные и дрожжевые обертывания, пивные ванны и лечебные души.

Малыши до 4 лет проживают в санатории «Родник Алтая» бесплатно всегда. Детки постарше получат свои «бонусные дни» с проживанием и питанием, но без процедур. Обратите внимание на сроки действия акции: вы можете заехать в санаторий в любой день до 30 сентября и ваши личные «Бархатные дни» продлятся и в октябре.

В «Роднике Алтая» уже открыты продажи по зимним акциям: родителей-пенсионеров можно отправить в санаторий со скидкой 20 % и 30 % по «Классике долголетия», а детей от 4 до 7 лет бесплатно оздоровить в санатории. Для желающих отдохнуть всей семьей продолжает действовать пакет предложений со скидками до 30 %. После отправки детей в школу наблюдается традиционное оживление интереса к санаториям. Успейте забронировать свою путевку на выгодных условиях.

Более подробная информация по программам, акциям и скидкам на сайте rodnik-altaya.com или по телефону 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства