Город В МВДЦ «Сибирь» обсудят вопросы биоэнергетики Красноярского края

В МВДЦ «Сибирь» обсудят вопросы биоэнергетики Красноярского края

Завтра в МВДЦ «Сибирь» открывается международная выставка по деревообработке и лесозаготовке «ЭКСПОДРЕВ/EXPODREV-2014», в рамках которой пройдет ряд конференций и семинаров по актуальным вопросам лесной отрасли. Выставка пройдет с 9 по 12 сентября и соберет ведущих специалистов отрасли из 18 стран и разных регионов России.

9 сентября, в день открытия «ЭКСПОДРЕВ», состоятся заседание координационного совета МА «Сибирское соглашение», круглый стол «Инвестиционный потенциал лесного комплекса Красноярского края» с участием представителей министерств и ведомств, специалистов МООПС «Сибирь без границ» и руководителей лесных заводов и фирм из Австрии, Германии и России.

10 сентября, второй день выставки, объявлен днем биоэнергетики. В его рамках будут работать три тематических секции: государственная поддержка и формирование отношений участников рынка биоэнергетики; использование древесных отходов на предприятиях ЛПК и в децентрализованной энергетике; научное обеспечение развития биоэнергетики — грантовая политика государства и регионов на НИР и НИОКР. Здесь специалисты поделятся опытом внедрения энергоэффективных технологий в крае, расскажут о технологических особенностях производства биотоплива. Речь пойдет также об опыте использования биотехнологий в ЖКХ, децентрализованной энергетике и когенерации альтернативных видов топлива, произведенных на предприятиях регионального ЛПК.

В этот день также состоятся семинар «Опыт надзорной деятельности в сфере лесопользования: основные направления работы» и круглый стол по вопросам организации лесного хозяйства.

С полной программой мероприятий можно ознакомиться на сайте www.krasfair.ru.

Напомним, XVI Международная выставка «ЭКСПОДРЕВ/EXPODREV-2014» пройдет с 9 по 12 сентября 2014 года в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства