перейти к новости

Оценка тушенки: с примесями оказались 6 из 10 образцов

14 августа 2014, 14:56
Поделитесь своим мнением
Комментарии
23
Гость
14 августа 2014, 15:42
мавровская уже давно испортилась, одни жилы и жир. А Стоит непомерно дорого! Улан-Уде да, хорошая. Самые лучие из госрезерва.
Гость
14 августа 2014, 15:22
Вы еще не ели завтрак туриста ООО «Бурятмяспром", все 50 балов набрал бы.
Гость
14 августа 2014, 17:20
да-да-да,офигенная. я как то коробку заказывала,потому что в магазинах не нашла
Гость
14 августа 2014, 18:39
iiirevolutionii, ну зачем, зачем рекламировать и хвалить? если все начнут покупать, будут больше производить-качество упадет.
Гость
14 августа 2014, 15:47
мавровская уже давно сдулась. улан - удэ отличная тушенка и белорусская
Гость
14 августа 2014, 17:18
Бурятская- самая вкуснячая тушенка!!!
Гость
14 августа 2014, 17:30
v-i-k, и если найдете - монгольская
Гость
14 августа 2014, 16:05
Про Орскую забыли! Она лучше, чем представленные тут образцы.
14 августа 2014, 17:06
Мавр суховата Мне неособо понравилась .ЗА бурятию много кто говорил , но она не дешевая. Раньше была абаканская хорошая и не дорогая , щас кануло в лету то качество..
Гость
15 августа 2014, 01:23
Качество орской тушенки сильно зависит от партии, возможно я просто на потделку нарвался
Гость
14 августа 2014, 15:19
Всегда покупаю только Улан-Удэнскую тушенку. Вкус - пальчики оближешь! А вот про остальные (кроме МаВРовской) даже не слышал
Гость
14 августа 2014, 18:34
Ну конечно, любимое блюдо рис с тушенкой
14 августа 2014, 18:54
Никогда не понимал тех, кто ест тушенку не в походных условиях. Неужели обычное мясо хуже?
15 августа 2014, 00:23
slavich, Пришёл с работы. Малый орёт что жрать хочет. Жена беременная лежит на диванчике отдыхает. И что я буду варить мясо? Не увольте. Почистил картошечку и стушил её с тушеночкой. Кстати орск, бурятия, ермолинская по мне так лучшие.
Гость
15 августа 2014, 00:47
slavich, а где Вы в походных условиях, например, при +30 будете свежее мясо хранить несколько дней?!
15 августа 2014, 13:04
Гость, Читайте внимательнее: "НЕ в походных". Это туристическая еда (ну и на случай каких-то ЧП еще), поэтому ее употребление в обычных условиях подобно лапше или пюре быстрого приготовления. Не смертельно, да, но зачем?
14 августа 2014, 16:03
Монгольская очень вкусная и редкая
Гость
14 августа 2014, 17:30
D-E-X-T-E-R, согласен на 146% Монголы знают толк в мясе ! Но найти её в продаже нереально
Гость
14 августа 2014, 20:33
Наше всё-равно лучше макдональдсов и кока-кол!
Гость
14 августа 2014, 15:26
Тушенка МаВР самое то для походных условий, сколько покупаю ни разу не подводила.
Гость
14 августа 2014, 15:33
Для себя считаю вкусными, и всегда их беру, тушенку белорусскую из гродно, главпродукт вроде называется. И в ермолинский высший сорт. Реально в банке почти одно мясо, особенно в белорусской. И очень вкусное. А к примеру ОВА которая из Калининграда фу бяка, жир, вода, и не вкусное так называемое "мясо"