Мавр суховата Мне неособо понравилась .ЗА бурятию много кто говорил , но она не дешевая. Раньше была абаканская хорошая и не дорогая , щас кануло в лету то качество..
Гость
15 августа 2014, 01:23
Качество орской тушенки сильно зависит от партии, возможно я просто на потделку нарвался
Гость
14 августа 2014, 15:19
Всегда покупаю только Улан-Удэнскую тушенку. Вкус - пальчики оближешь!
А вот про остальные (кроме МаВРовской) даже не слышал
slavich, Пришёл с работы. Малый орёт что жрать хочет. Жена беременная лежит на диванчике отдыхает. И что я буду варить мясо? Не увольте. Почистил картошечку и стушил её с тушеночкой. Кстати орск, бурятия, ермолинская по мне так лучшие.
Гость
15 августа 2014, 00:47
slavich, а где Вы в походных условиях, например, при +30 будете свежее мясо хранить несколько дней?!
Гость, Читайте внимательнее: "НЕ в походных". Это туристическая еда (ну и на случай каких-то ЧП еще), поэтому ее употребление в обычных условиях подобно лапше или пюре быстрого приготовления. Не смертельно, да, но зачем?
D-E-X-T-E-R, согласен на 146% Монголы знают толк в мясе ! Но найти её в продаже нереально
Гость
14 августа 2014, 20:33
Наше всё-равно лучше макдональдсов и кока-кол!
Гость
14 августа 2014, 15:26
Тушенка МаВР самое то для походных условий, сколько покупаю ни разу не подводила.
Гость
14 августа 2014, 15:33
Для себя считаю вкусными, и всегда их беру, тушенку белорусскую из гродно, главпродукт вроде называется. И в ермолинский высший сорт. Реально в банке почти одно мясо, особенно в белорусской. И очень вкусное. А к примеру ОВА которая из Калининграда фу бяка, жир, вода, и не вкусное так называемое "мясо"
Сейчас-6°C
пасмурно, снег
ощущается как -11
3 м/c,
с-з.
758мм 79%Оценка тушенки: с примесями оказались 6 из 10 образцов