Все новости
Все новости

После дождичка в четверг (фоторепортаж)

Последствия ливня, обрушившего за пару часов четверть месячной нормы осадков на город

Поделиться

Сумрачная неделя, пришедшая в Красноярск после 30-градусной жары, обернулась ливнем. За несколько часов на город выпала четверть месячной нормы осадков. В считанные минуты температура упала на десяток градусов, а на головы горожан посыпался град диаметром 1,5 см. Городские дороги моментально превратились в судоходные реки, в которых наглухо вставали машины. Во дворах города ветер вырывал деревья и обрушивал их на детские площадки. Через пару часов погода наладилась, но суше от этого на дорогах не стало — поскольку полноценной ливневой канализации в городе нет. Как за несколько часов город залило водой и чем обернулся потоп — в материале НГС.НОВОСТИ.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Антон Понарин
Фото — ufoproger (1, 3), huzzza (4, 8, 9), Alex Doctor (12) с 24auto.ru; Ксюша Степченко (2), Сергей Лисютин (5), Вячеслав Михась (6), Виталий Миткуль (10), Оксана Дончак (11) с vk.com/live_kras; группа «Проспект Мира» (7), Надежда Чупина (13) с vk.соm; автора (14)
Видео — Андрей Цветков, Андрей Игнатьев, Дмитрий Окимиенко с vk.com; olegelagabal, Алекс Задворнов, olegelagabal, ya_pupseg, Михаил Снетков, Сергей Булдаков с youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter