перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Состоялась повторная дегустация сосисок: снова «несосиски»

Гость
30 мая 2014, 12:26
я бы еще сделал номинацию лучшие ароматизаторы - в ней явно победил бы дымов, т.к. на вкус их признало большинство обывателей, а эксперты и анализы сказали - в урну.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
30 мая 2014, 12:33
Дымов??? Ахахахахаха там один краситель и бумага А так да уярских уже давно нет как хозяева сменились Жаль нет сейчас сосисок, одно название и осталось "сосиски"
30 мая 2014, 11:03
Им бы лучше в конкурсе "Лучшая пародия на мясо" участвовать )))
Гость
30 мая 2014, 12:14
Да ерунда это все с момента отмены госта у нас нет настоящей колбасы или сосисок а кто особо любит эти продукты то им вообще лучше не знать из чего и как они делаются так сказал мне мой приятель работающий на мясо комбинате и вот по чему то я ему верю
Гость
30 мая 2014, 11:35
Лидер текущего рейтинга — уярские сосиски — тогда были сняты с дегустации за несоответствие нормам. Тогда были сняты а теперь лидеры ???))) Ну ну...
Гость
30 мая 2014, 18:11
Да не есть их и все! Самый лучший способ рублем наказывать!
Гость
30 мая 2014, 13:06
что толку от этих проверок . проверяющим мы платим зарплату а сосиски да и колбасы есть уже давно нельзя кто был в европейской части скажите есть что-то общее между их сосисками и тем чем нас кормят от них только одни болезни а у нас после после проверок только все хуже и хуже скажут о них в сми и забудут надолго
Гость
30 мая 2014, 11:27
А ведь сертификацию наверное все прошли!
Гость
30 мая 2014, 13:15
В прошлую дегустацию уярские купили в магазинчике у которого документов даже не было на нее, фальсификат. После тех разборок производитель устроил проверку в продажах по поводу фальсифицированной продукции, и вот после всех этих действий на прилавках появился оригинальный продукт.
Гость
30 мая 2014, 14:50
Не ищите вы там мяса, не может готовый продукт стоить чем сырьё. Перестал покупать и сосиски и колбасы. Даже не дегустирую, внешний вид говорит сам за себя. Даже рад что так происходит, производители совсем оборзели. Посмотрите гост на сосиски, почитайте ингредиенты и посчитайте стоимость всего вместе - мяса, сала, специй. Не будьте такими наивными. Производители до экономились уже до такой степени, что животные на колбасу вообще никак не реагируют. Они состав не читают, они там мяса просто не чувствуют, потому и нос воротят. Два года назад, захотелось шпикачек. Купил, сварил и замешкался. Через 5 минут залез в кастрюлю, диаметр шпикачки с 4 см стал 2 см. Реально съёжились и сморщились. По какому госту это возможно?
Есть где-то сосиски, по крайней мере были года 2 назад, ностальгия называются. Вот они были вкусные
Гость
30 мая 2014, 14:49
Человечек в кургузом пальтишке, они и сейчас есть) недавно даже в командоре по акции были,мы их объелись. Они правда вкусные)))
Гость
30 мая 2014, 15:19
Им наверно просто сосиски понравилось на халяву трескать :)
Гость
30 мая 2014, 17:04
Сластя, ну на халяву даже уксус приобретает сладковатый привкус :)
Гость
30 мая 2014, 15:25
ГОСТ указаный на продукции - как правило это ГОСТ на упаковку (колбасы, консервы и т.д.), а не на продукцию. Вот такая фишка. Не поленитесь в поиск номер госта ввести.